без переделок кроме родных фар ничего не встанет на морду где 4-ре фары в горизонт .
Под близкие по размеру фары wesem или hella придётся допиливать...
SainT, фары по твоим ссылкам - 4х6 дюймов , это на морду с 4-мя фарами но расположенных друг над другом по вертикали . На морду 4-ре фары в горизонт поставить их конечно можно (я и себе поначалу так хотел) но результат так себе - и на вид , да и пилить много . Родные фары меньше , и намного
SainT: ↑29 авг 2023, 08:52
Давай размеры - вормемся в ваш бдсм с нормальным светом
ammiak: ↑29 авг 2023, 09:06
А пажалста = 5.97 x 3.69 in
И от себя добавлю - места там нет . От слова совсем - ни вверх , ни вниз , чуть-чуть вправо-лево . Мне под линзы хелла пришлось весь крепеж фар новый делать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И свет мой меня устраивает - второй год катаюсь уже
Еще бы год назад кто сказал, что я возьму себе Буса, я б в лицо рассмеялся, а теперь вон оно как получилось :)
Вдоволь наковырявшись с Jeep Wrangler TJ ( изначально 2.4 на мкпп, затем 4.0 на мкпп, а...
Заболел я бусам давно (были таунайс 1990 года, литайс 1999), но как то в ИРР наткнулся на додж рэм 84 года в крайне запущенном состоянии, посмотрел его (до...
Последнее сообщение
Оченама интереснама)))) Можно контактик на будующее?
Дорогие форумчане не пинайте сильно , пытаюсь разобраться в ванах.
Подскажите пожалуйста - Chevrolet Van и GMC Vandura это одно лицо ???
Я так понимаю что разница у данных ванов только в лэйбе на...
Последнее сообщение
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. В принципе это две одинаковые машины. Хотя лично я считаю GMC побогаче выглядит, да и сам бренд говорит о многом. Хотя я сам езжу на ШЕВИ ВАН 92 года. Запчасти все...
Привет всем! вот Я и приехал из отпуска. Был в Украине и там моя мечта сбылась покрасил Ванчика в белый перламутр на солнце переливается всеми цветами радуги. перетянул весь салон, навесил всяких...
Последнее сообщение
Поставил глушак от военного урала встал почти как родной!трубы назад гнули на 2 трубы.Супер! советую всем. У глушака метал 2.5 мм
Вот это СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда дойдет дело до выхлопного...