GMC Vandura G20 Южная кофеварка. ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыТоляныч_76
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Инженер-механик
GMC Vandura G20 Южная кофеварка.
Всем привет.Уже успел по отметиться тут в паре тем,ну а здесь сам бог велел.Собственно ВОТ:
Загнал домой,времени в обрез(место работы уже было определено и нужно было брать быка за рога).С начала нужно,что бы сие ездило.Полез,снял бак,вскрыл топливоприемник,слегка удивился количеству шмурдяка и тому,как с этим я смог доехать домой. Короче,новый насос,сетка,фильтр и чистый бак стали на своё место.Попутно увидел сгнивший кронштейн переднего крепления рессоры,пришлось переваривать заново.Поменял радиатор,старый ушёл на помойку,замену нашёл у товарища с Фридома(я там давно),вроде бы всё стало работать,как внезапно стал вы..ться стартер,щелкает не крутит,снял разобрал,почистил и перетрусил всё соплипровода от прошлых мастеров.Заработало.Попутно пришлось восстанавливать стеклоподъёмник,прошлые владельцы запихали картонку,это не по фен-шуй,разобрал.Сам механизм вывалился из пазов,мотор мёртв.Предварительный осмотр(прозвон) вселил надежду,пропаял контакты в моторе и всё прочистил и всё закрутилось.Долго вправлял салазки на свои места и наконец то оно поднимается и опускается с кнопки.
Самое "эротичное"оставлял на закуску.Поездка в ГИБДД.Сам то я прекрасно понимаю чем мне это могло вылезти,ибо в таком виде я даже к площадке не стал подъезжать.Из всех прелестей есть только ВИН под лобашом,который наглухо тонирован.Инспектор увидевший всё это испытал когнитивный диссонанс и молча ушёл...Но моя настойчивость взяла верх и я получил гос.номера и все бумаги в руки с новым учётом. Сейчас буса эксплуатирую вот так. Много предложений для выезда на всякие мероприятия и сходки,пока всё.По ходу возможности и поступления новых событий постараюсь выкладывать посты.
Кратко предистория. Вторая моя половина сильно очень хотела кофейню(своё дело),в этой связи мною проводилась системная работа по поиску вариантов в этой сфере.Ввиду сложной экономической и эпидеммать ёё ситуации на организацию кофейни в прямом смысле не решился.Пытливый ум продолжал поиски....И тут на просторах инета всплывает сие чудо чудесное,да и ещё на амеровской платформе (я сильно болен старым автопромом из пендосии).В авто был вынут весь салон,всё зашито фанерой и нержавеющей сталью.Полностью укомплектовано под выездную работу в качестве кофейни с фризером для мягкого мороженого и миксерами для коктейлей. Территориально авто в Воронеже,это 500 км от меня.Пообщался с продаваном,если в кратце: слушай,братан доедет до луны... Ладно,пробил по базам,на учёте в Москве три владельца и приостановка регистрации,задумался.По докам вроде бы решаемо,договорились.Не буду описывать как добрался до дома,но умирающий бензонасос и адово текущий радиатор не помешали доехать практически до ворот дома. Последние километра четыре таки бобик(насос) сдох и пришлось достать трос позора и тащить сарай домой.Загнал домой,времени в обрез(место работы уже было определено и нужно было брать быка за рога).С начала нужно,что бы сие ездило.Полез,снял бак,вскрыл топливоприемник,слегка удивился количеству шмурдяка и тому,как с этим я смог доехать домой. Короче,новый насос,сетка,фильтр и чистый бак стали на своё место.Попутно увидел сгнивший кронштейн переднего крепления рессоры,пришлось переваривать заново.Поменял радиатор,старый ушёл на помойку,замену нашёл у товарища с Фридома(я там давно),вроде бы всё стало работать,как внезапно стал вы..ться стартер,щелкает не крутит,снял разобрал,почистил и перетрусил всё соплипровода от прошлых мастеров.Заработало.Попутно пришлось восстанавливать стеклоподъёмник,прошлые владельцы запихали картонку,это не по фен-шуй,разобрал.Сам механизм вывалился из пазов,мотор мёртв.Предварительный осмотр(прозвон) вселил надежду,пропаял контакты в моторе и всё прочистил и всё закрутилось.Долго вправлял салазки на свои места и наконец то оно поднимается и опускается с кнопки.
Самое "эротичное"оставлял на закуску.Поездка в ГИБДД.Сам то я прекрасно понимаю чем мне это могло вылезти,ибо в таком виде я даже к площадке не стал подъезжать.Из всех прелестей есть только ВИН под лобашом,который наглухо тонирован.Инспектор увидевший всё это испытал когнитивный диссонанс и молча ушёл...Но моя настойчивость взяла верх и я получил гос.номера и все бумаги в руки с новым учётом. Сейчас буса эксплуатирую вот так. Много предложений для выезда на всякие мероприятия и сходки,пока всё.По ходу возможности и поступления новых событий постараюсь выкладывать посты.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1232
- Профессия: Метрополитен и страхование
Re: GMC Vandura G20 Южная кофеварка.
Гдето был тел человека, кто создавал этот бус.
С тонированным лобашом и пер окнами на учет встала?
С тонированным лобашом и пер окнами на учет встала?
Страхование осаго, каско и др. 89067838016@mail.ru
-
Автор темыТоляныч_76
- Новичок
Добрый вечер. Да, сделан авто интересно, хотя по кузовне лепнина ещё та. Это человек прямо в кофейню его сделал, или чисто машину выкрасил? По учёту, было не просто. На тачке нет ни одной таблички и наклейки, только под лобашом. Так что тонировка не стала проблемой номер один. Кстати, раз уж заговорили об этом, ткните пожалуйста, где ещё должны быть знаки отличия на Вандуре?
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1147
- Профессия: священник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=9124
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1232
- Профессия: Метрополитен и страхование
И окрас и внутрянку делал один и тот же чел.
Если тут нет его бортового, то на драцве был бортовой журнал его
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
https://www.drive2.ru/r/gmc/vandura/974495/
Если тут нет его бортового, то на драцве был бортовой журнал его
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
https://www.drive2.ru/r/gmc/vandura/974495/
Страхование осаго, каско и др. 89067838016@mail.ru
-
Автор темыТоляныч_76
- Новичок
Нужно поискать, спасибо. Есть пара вопросов.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Наклейка на двери с Вином? Вот её и нет, как раз. Хотя, так себе идентификация, дверь менять и залипалово. Ещё на Электре меня это удивляло.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Наклейка на двери с Вином? Вот её и нет, как раз. Хотя, так себе идентификация, дверь менять и залипалово. Ещё на Электре меня это удивляло.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 593
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=7983
в бардачке-газетнице, что на гробике мотора стоит, внутри наклейка с кодами
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/510596433460592789/
-
Автор темыТоляныч_76
- Новичок
-
Автор темыТоляныч_76
- Новичок
Доброго всем времени суток.Раз уж я попал в такое авторитетное сообщество,то наверное тут смогут ответить мне на некоторые вопросы просвещённые люди.Пока у меня самый важный вопрос,ответы на который помогут мне в дальнейшем правильно эксплуатировать буса, это расшифровка ВИНа. Был бы признателен.
2GDEG25K5N4528825
Заранее спасибо.
2GDEG25K5N4528825
Заранее спасибо.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1147
- Профессия: священник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=9124
-