Лучше всего в тормозах работает смазка для тормозов -неожиданно правда ? )
Основная проблема -ее практически нет на рынке нормального качества
Всякие вмп-авто и прочие конторы продают по сути суррогат -она густеет и не дает механизмам нормально двигаться
Хорошая самзка идет в комплектах для переборки от производителя - розоватого цвета
Но там ее скажем так не много
Из того что можно купить чтобы было хорошее и много -оригинальная смазилка для тормозов от тойоты
Как ни печально но только тойота догадалась выпускать смазку (понятно дело что не сама а у кого то заказывет) в нормальной таре (а не в пакетиках по 0.00001 грамм как будто дозу кокосика продают)
Других смазилок которые не разьедали бы резину и при этом не козлились от температуры, я пока не видел.
В трещотку -т.к. там нет рядом резинок-я бы использовал графитку -она даже при подсыхании не встает в камень
смазка для тормозов, она таки идет для смазки внутренних частей...
ну например: хром части направляшек, внутренняя часть поршня, что под сальником\резинкой, итд
синька прекрасно подойдет для трещетки, и таких атавизмов как внутренние части живущие в барабане......
ей же я и шприцую всё. шаровые, наконечники, рулевые, кардан и прочие
п.с. помню лет сто назад знакомый бате помог, маховик смазал жыыыырно на волге солидолом или чем то таким, пока тот сцепление менял ))))))
не отмылось ничем. машина поехала конечно, но воняла долго и как на автомате ))))))
Последний раз редактировалось Ska_69 02 мар 2021, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
четыре форда, два шевроле, эвакуатор для них купил я себе.
SainT, искал. В свое время яШкварня шприцевал на Волге 2410.,и 29. Были эти тюбы на каждой заправке Шелл.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд: Ska_69, . Этих тюбов было завались..
В Химках 2 магазина автозапчасти.. Нету. В Москву ехать , заказываю через парк.. Пока всё нашли. закажу.
Ska_69: ↑01 мар 2021, 23:58
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dina-1: ↑Касаемо АБС его нет, под капотом блочка такого нету.
должно быть абс у тебя, должно.
но оно не под капотом, а с внутренней сторонны рамы под водителем.
Опочки уж чего чего, а такого даже не думал, хм полезу гляну)
На хорошо прогретой машине (минут 10 езды) при торможении появляется глухой стук-удар. Возникает если до этого разогнался до 4-3 передачи и затормозил практически до нуля. Удар происходит не сразу, а...
Последнее сообщение
Должны 4WD не встречал.
ГТ стучать не будет, там нет больших железок.
Масло на стыке мотор АКПП, это 100% сальник коробки.
Добрый день.
Возникла такая проблема: при прямолинейном движении если резко отпустить педаль газа (например перед светофором) машина глохнет. Заводится легко без нареканий и начинает движение без...
Последнее сообщение
ну конечно интересно если оно у меня нет. может и себе сделаю тот же самое если будет полностью изображение или схема
Всем привет! Обнаружилась неприятная картина - при резком торможении машину бросает вправо, при нескольких кратковременных нажатиях такой эффект только после первого. Проверили суппорта, направляшки,...
Последнее сообщение
понял, спасибО! :chelo:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
на холодной густой жиже гудит ГУР, но руль легко крутится, а как прогреется, то будто без ГУРА еду
Я понимаю, тема изжевана и на амеро-бусах номеров нет кроме таблички под стеклом. С Экспрессами, первого поколения, не сталкивался. На моторе нет ничего, это ясно. А вот рама? На джипо-Фордах...
Последнее сообщение
Ну да... за цену 20-тилетней Ауди 100... :oops:
Встал он вместе со страховкой, перегоном, рестораном и пр. ... так, ща прикинем - 6500 евро и 1500 руб. я взял с собой... купил билет на автобус в...
Всем доброго вечера!
Авто - Крайслер гранд вояджер 2,5 CRD 2001
Сегодня появилась проблема...В баке оставалось несколько литров солярки,литра 3-5.Встал на крутом спуске,топливный насос наверное...