Упоротый баран... ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыМельник
- Постоялец
- Всего сообщений: 184
Re: Упоротый баран...
Вопрос в том, что стиралку на дачу отвезти - снять задний диван и подвинуть, велосипеды детям - то же самое и вариантов "разовых акций" вагон, что-то уже перевёз, что-то ещё буду возить, а каждый раз тратить время на кручение болтов не охота
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1115
- Профессия: лудим - починяем вёдра всякие!
Можно взять только длинные рельсы - подиумы всё равно самодельные делать , я на самодельные основания среднего ряда приварил конверсионные поворотные основания . Единственный недостаток в рельсах - высота салона уменьшится , пол фанерный пришлось поднять на высоту рельса
есть дешевле - на дроме смотри , я себе с тойоты альфард поставил , вместе с двумя передними рядами сидений . Задний диван от тойоты хайс с быстросъёмными креплениями от третьего ряда альфарда - можно снять
Можно взять только длинные рельсы - подиумы всё равно самодельные делать , я на самодельные основания среднего ряда приварил конверсионные поворотные основания . Единственный недостаток в рельсах - высота салона уменьшится , пол фанерный пришлось поднять на высоту рельса
-
- Опытный
- Всего сообщений: 774
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1115
- Профессия: лудим - починяем вёдра всякие!
если нет задачи двигать сиденья вперёд - назад , то проще от каравана , поставить легче - и пол поднимать не надо будет . Сиденья каравановские для доджа низкие только наверное будут
-