Ментальность ⇐ Жизнь клуба
-
- Участник
- Всего сообщений: 76
Re: Ментальность
Ладно Николай не кипятитесь . я выложил это в болталку , просто нравится мне этот авто , харизматичен как и наши бусы. и все-таки не зря сам генрифорд второй приезжал и выпрашивал продать ему Юность . ну ладно проехали. ваны ваны ваны онли
originalvanners.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Мне кажется в болтанке вполне можно обсуждать и разные другие автобусы и Юности и Донбасы и не только автобусы, на то она и болтанка. Можно и про аквариумных рыбок поговорить.
-
Автор темыWind7
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
а в болтанке и про рыбалку можно поговорить ...
вот тебе и многим другим сомневающимся : я при своем увлечении WindSurfingом , присутствую и на этой конфе , читаю "мануал" делюсь опытом и т.д. .... и вдруг там появляется пост " ... ребят , а не кто не пробовал рыбу ловить с доски ??? ну я имею ввиду , щуку на блесну , привязываем леску к задней петле , все равно когда трамвайная скорость ей никто не пользуется , воблер и рыба наша , и покатался и домой с рыбой пришел ..." ...... я думаю нет смысла переписывать сюда ответы ...
вот и здесь в первую очередь я предлагаю создать ресурс про VAN , а не про то что в него можно положить или не влазит ... со временем болталка должна появиться , но со временем , а сначала давайте сделаем , то что задумали !!!
... а то получается , делаем ресурс про зимнею рыбалку , но на всякий случай рекомендуем всем брать с собой еще катер с мотором , "..а вдруХ , лед растает .." ........
Андрей Zenzi запустил голосование
я пытаюсь стимулировать Ментальность и Гордость !!!
осталось сделать ФЛАГ и ГИМН !!!
РУССКОГО FULL SIZE VAN КЛУБА !!!
создавая тему про НАШ Менталитет ... я пытался подчеркнуть свое и НАШЕ пристрастие к Full Size Van ...Кот:Мне кажется в болтанке вполне можно обсуждать и разные другие автобусы и Юности и Донбасы и не только автобусы, на то она и болтанка. Можно и про аквариумных рыбок поговорить.
а в болтанке и про рыбалку можно поговорить ...
вот тебе и многим другим сомневающимся : я при своем увлечении WindSurfingом , присутствую и на этой конфе , читаю "мануал" делюсь опытом и т.д. .... и вдруг там появляется пост " ... ребят , а не кто не пробовал рыбу ловить с доски ??? ну я имею ввиду , щуку на блесну , привязываем леску к задней петле , все равно когда трамвайная скорость ей никто не пользуется , воблер и рыба наша , и покатался и домой с рыбой пришел ..." ...... я думаю нет смысла переписывать сюда ответы ...
вот и здесь в первую очередь я предлагаю создать ресурс про VAN , а не про то что в него можно положить или не влазит ... со временем болталка должна появиться , но со временем , а сначала давайте сделаем , то что задумали !!!
... а то получается , делаем ресурс про зимнею рыбалку , но на всякий случай рекомендуем всем брать с собой еще катер с мотором , "..а вдруХ , лед растает .." ........
Андрей Zenzi запустил голосование
я пытаюсь стимулировать Ментальность и Гордость !!!
осталось сделать ФЛАГ и ГИМН !!!
РУССКОГО FULL SIZE VAN КЛУБА !!!
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
юсаван. американский автобус. американский, а не японский или советский. автобус, а не универсал. астра-ван даже по пиндосским понятиям, пусть и маленький, но вайб не ван, никоим местом. аэростар - универсал повышенной вместимости, так он позиционируется производителем, не ван он, ну никак. и в оку можно восемь мотовозов напихать, так и что, давайте и оку в ваны запишем?
в качестве полумеры, что бы и овцы сыты, и волки целы, предложу вариант:
создается раздел, где пишутся статьи, путь и не только про ваны, но с главной статьи убрать, оставить только бортовые и правую колонку, с новостями, рейтингом и чатом.
это уже убавит срача, имхо. а время рассудит.
в качестве полумеры, что бы и овцы сыты, и волки целы, предложу вариант:
создается раздел, где пишутся статьи, путь и не только про ваны, но с главной статьи убрать, оставить только бортовые и правую колонку, с новостями, рейтингом и чатом.
это уже убавит срача, имхо. а время рассудит.
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Ребят, пока вы тут спорили, все мозолящие вам глаза статьи ушли с главной на другую страницу. Я полностью согласен с Костей о том, что сайт и форум необходимо наполнять в первую очередь статьями и инфой по "трем китам" (из Сергей FFF, ) американского бусостроения. По мере сил пытаюсь находить и выкладывать. Так же ищу пока общую техническую информацию по машинам. Она полезна в первую очередь новичкам. Информацию с Микроба стараюсь обобщить, но это процесс более долгий.
FroGGa, Кирилл, не думаю что твоя мысль верна. Мы специально вынесли все статьи на сайт с форума. Повторюсь, что это обзорные статьи, позволяющие новичкам узнать обо всех мини и просто вэнах, выпускаемых в Америке. Статьи будут дополняться со временем.
А в общем и целом КООК озвучил мысли очень верно. Нас слишком мало для того, что бы создавать узкопрофильный ресурс. Многие со временем потеряют интерес, если мы замкнемся в общем кругу. Не говоря уже о том, что процент зарегистрированных всегдав разы выше процента активных участников. И специфика наших машин не самая простая. Многие "счастливые обладатели" по тем или иным причинам достаточно быстро охладевают к авто, и как следствие к общению на профильных форумах. Как сказал В.С. Высоцкий - "Настоящих буйных мало.." К нам это относится в полной мере. Учтите, что огромное количество вэнообладателей просто не знают о фрумах, не интерсуются ими, или вообще не знакомы с интернетом. Ограничив инфу, мы многих оттолкнем, и обречем идею на гибель.
Так давйте создавать свой ресурс, как и хотели. Но нам всегда будут нужны единомышленники! И не важно, владеют они Вэном, мечтают о нем, либо не купят вообще ни когда. Вопрос в том, что среди сотни сочувствующих всегда найдется один, но настоящий любитель. Вот ради одного из сотни, ради каждого из нас, живущих в разных городах, и решившихся обладать не самым простым, не самым новым, не самым дешовым авто. Но при этом одним из редких, по некоторым моделям уже вымирающим, всегда и везде культовым авто, вызывающим гордость владельца. Вот ради всех этих людей, дабы они не чувствовали себя одиноко на прострах страны, а возможно и за ее пределами, и создан этот ресурс! Наша задача - наполнить его жизнью, сделав интересным и привлекательным. Относиться к немутак же, как к нашим машинам - с любовью. Иногда ругаясь и чертыхаясь. Иногда ущемляя себяради любимого детища. Но всегда с гордостью за содеянное!
FroGGa, Кирилл, не думаю что твоя мысль верна. Мы специально вынесли все статьи на сайт с форума. Повторюсь, что это обзорные статьи, позволяющие новичкам узнать обо всех мини и просто вэнах, выпускаемых в Америке. Статьи будут дополняться со временем.
А в общем и целом КООК озвучил мысли очень верно. Нас слишком мало для того, что бы создавать узкопрофильный ресурс. Многие со временем потеряют интерес, если мы замкнемся в общем кругу. Не говоря уже о том, что процент зарегистрированных всегдав разы выше процента активных участников. И специфика наших машин не самая простая. Многие "счастливые обладатели" по тем или иным причинам достаточно быстро охладевают к авто, и как следствие к общению на профильных форумах. Как сказал В.С. Высоцкий - "Настоящих буйных мало.." К нам это относится в полной мере. Учтите, что огромное количество вэнообладателей просто не знают о фрумах, не интерсуются ими, или вообще не знакомы с интернетом. Ограничив инфу, мы многих оттолкнем, и обречем идею на гибель.
Так давйте создавать свой ресурс, как и хотели. Но нам всегда будут нужны единомышленники! И не важно, владеют они Вэном, мечтают о нем, либо не купят вообще ни когда. Вопрос в том, что среди сотни сочувствующих всегда найдется один, но настоящий любитель. Вот ради одного из сотни, ради каждого из нас, живущих в разных городах, и решившихся обладать не самым простым, не самым новым, не самым дешовым авто. Но при этом одним из редких, по некоторым моделям уже вымирающим, всегда и везде культовым авто, вызывающим гордость владельца. Вот ради всех этих людей, дабы они не чувствовали себя одиноко на прострах страны, а возможно и за ее пределами, и создан этот ресурс! Наша задача - наполнить его жизнью, сделав интересным и привлекательным. Относиться к немутак же, как к нашим машинам - с любовью. Иногда ругаясь и чертыхаясь. Иногда ущемляя себяради любимого детища. Но всегда с гордостью за содеянное!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Участник
флаги вообще не надо. фигово что микроб туда еще как-то впихнуть надо. usavans.ru mikrob.ru клуб американских ванов. вообще каша какая-то , ни картинку, ничего не впихнуть
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
теперь новый копипас мозолит. может статью еще газель против шван , что практичнее ?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
и ничего никуда не ушло
тока добавилось. вам реально делать нефиг все подряд копипастить ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я думаю надо мне заморочиться и создать узкопрофильный. попробуйте на доджрам клаб какое-нибудь хотя-бы додж дакота протащить. вот-вот
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
теперь новый копипас мозолит. может статью еще газель против шван , что практичнее ?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
и ничего никуда не ушло
тока добавилось. вам реально делать нефиг все подряд копипастить ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а вы что нас тут на мясо собираете ? вам кол-во нужно ? сколько по плану ? и чем тогда микроб не устраивает ?слишком мало для того, что бы создавать узкопрофильный ресурс
я думаю надо мне заморочиться и создать узкопрофильный. попробуйте на доджрам клаб какое-нибудь хотя-бы додж дакота протащить. вот-вот
originalvanners.ru
-
- Бывалый
Mister Zenzi, ты уже пытался создать узкопрофильный сайт. Результат есть?
-
- Участник
есть ) я его не для общения делал , а как место сбора инфы. туда заходят люди - смотрют что им нужно
а вы какой результат преследуете ?
а вы какой результат преследуете ?
originalvanners.ru
-
- Бывалый
Mister Zenzi, Андрей, основная цель - собрать любителей американских автобусов в одном месте, дать им возможность комфортно общаться на любые темы, рассказать всем любопытным что такое американский автобус и в чем его плюсы, а в чем минусы. В конечном итоге хочется что бы получился клуб единомышленников, готовых пообщаться в сети, встретиться в реальном мире, достойно выставиться на автошоу разного рода, приехать друг к другу в гости, помочь в дороге соклубнику или поддержать новичка в решении разного рода проблем. Не хочется ни с кем ругаться, кому то доказывать разного рода идеи. Хочется зайти сюда, и забыть о проблемах, деньгах и прочих гадостях реальной жизни. Хочется хоть иногда окунуться в мир единомышленников, людей, которых не связывает бизнес, обязанности, долги и проблемы. Это как детство, это хобби, это частица души.
-
- Участник