Акулыч:Сейчас еду в Испанию (в понедельник), чуть севернее Барселоны, на 70км, по побережью. До 12-го там. Жаль не получится его поглядеть раньше.
ыыыыыыыыыххххххххххххххх...............Там еще и пневма стоит... (упал без сознания)
Если смогу вернуться до 12 то отпишу в личку как состыковаться, но шансов мало, дела блин не бросишь
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Здравствуйте. Будем знакомы ! Тут представляются новички.
Акулыч:Жаль, что наш клубень из Сургута не имеет возможности подтянуться, а то бы этот бусег на части разобрали....
Разбирать не надо , готов помочь построить самим или готов помочь чтобы построили на родине. Я нашел всего одно фирму кто взялся и год с ними вел переписку, полгода ждал как сделают. чтобы получить такой бус полтора года был на измене получится или нет.
Акулыч советую Quigley поставить, если дорого то в течении пару месяцев могу добыть из чего состоит комплект Quigley какие рабочие размеры , если будет быстрее буду сам рад, но работы много поэтому беру с запасом
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Акулыч:Приезжай в Питер, я точно приеду, возьму фотик и флешку побольше. Разберем все, обслюнявим и т.д. Такой могучий вариант крайне редок.
Их в Америке всего два было, мой и еще одного больного. Изза того что дизель все-таки в штатах не очень популярен., все ставят quigley,на раму от пикапа не ставят бояться gm оштрафует. Я нашел одних смельчаков. Да свой Вэн разогнал до 160 км , хотя по европе могу только 90 км, в германии 110 км.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Акулыч:Приезжай в Питер, я точно приеду, возьму фотик и флешку побольше. Разберем все, обслюнявим и т.д. Такой могучий вариант крайне редок.
Их в Америке всего два было, мой и еще одного больного. Изза того что дизель все-таки в штатах не очень популярен., все ставят quigley,на раму от пикапа не ставят бояться gm оштрафует. Я нашел одних смельчаков. Да свой Вэн разогнал до 160 км , хотя по европе могу только 90 км, в германии 110 км.