waterman:Нескромный вопрос,а как брать машину на двоих
я , в 2005 , под восстановление , с другом как раз и брал свой первый Шван , как бы вдвоем вписались ...
тогда не был болен Full Size VAN ... тот Шван на таможне , раздербанили , весь салон , да попортили многое ... пока восстанавливали , вот тогда и заболели ... брали восстановить и продать ... не было какой то привязанности ... с сегодняшним восприятием VANов тогда не был знаком ... восстановили ... начали продавать ... но жаба душила , ой ой ой ...
продали т.к. деньги вкладывали и поровну , и врозь ... так вот чтоб не терять
ценность дружбы , порешали , что ни я ему , не он мне , не будем компенсировать затраты , чтоб потом косо смотреть вслед ... продаем , возвращаем вложенное , делим прибыль , если будет , потом каждый сам себе покупает VAN и наслаждается ...
продали ... пили дня три ... будто "руку" потеряли , не знаю как описать те эмоции ...
еще один плачевный момент того времени ... оказалось , что купивший тогда его байкер , перевернул его где то на Валдае ... как он пояснил , "будучи "опьянен" приобретением , мчал в Москву , да не рассчитал его валкости при обгоне , резко взял в сторону , и через встречку , пару оборотов в кювет , сам жив и слава богу ..." ... звонил , предлагал забрать ... но там реально было , мрак ...