Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
Приветствую уважаемых участников форума!
Меня зовут Максим, я живу в Москве.
Нашу предыдущую машину (Suzuki Jimny) мы продали в конце прошлого года.
Мы (то есть я, жена и дети) планируем на весь август уехать в деревню на западе России, с разъездами по окрестностям (от нескольких км, до сотен км в разные стороны).
На предыдущей машине мы наездили в Карелию и в Крым 30 000 км.
Но опыта вождения минивена нет.
Значит, у нас три месяца на выбор машины, покупку и приведение ее в минимально достойный вид.
Денег на все про все 200 - 250 000 рублей.
Уже с год штудируем форумы, и остановились на выборе: вен - или Chevrolet или Dodge Ram.
Я понимаю, что машину в любом случае придется дорабатывать, но хотелось бы чтобы с "сердцем" и "скелетом" все было более-менее в порядке.
Важна безопасность поездки, ну и чтобы она не превратилась в бесконечное исправление косяков.
Я понимаю, что предстоит покупка старой машины, да еще не за 300 - 600 000 р., а в два раза меньше, но тем не менее...
Читаю форумы, мониторю Авто.ру и Авито.ру
А теперь собственно вопрос: я реально смотрю на вещи? Если скажем в июЛе (боюсь, раньше не будет денег...) купить машину, уложившись в эту сумму, то беспроблемная поездка в августе возможна?
p.s.
К уважаемым модераторам, - если написал не там, прошу подсказать, куда мне перенести свой вопрос.
Последний раз редактировалось RMax 22 апр 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Привет...Выбор одобрят все соклубники однозначно....
RMax:Денег на все про все 200 - 250 000 рублей.
Это начальные вложения....Для приведения в полный порядок и чтоб был уверен-смело закладывай еще столько же... Но смотря что ты подразумеваешь под словом "полный порядок"! Почитай бортовые...посмотри с какими трудностями народ борется и как восттанавливают наших мастодонтов....
RMax:Если скажем в июЛе (боюсь, раньше не будет денег...) купить машину, уложившись в эту сумму, то беспроблемная поездка в августе возможна?
Я думаю что нет....Риск благородное дело-но не до такой степени....
Мнение сугубо личное....Удачи в поиске и приобретении...
ЗЫ...Проштудируй этот раздел-поймешь в общих чертах ценовую политику и состояние авто в продаже.... Кто, где, что увидел. Машины на продаже.
Ну и сам выкладывай обьявы которые понравились-посмотримс,подскажемс, поможем короче....
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Re: Здравствуйте. Будем знакомы ! Тут представляются новички.
RMax:Поясню: косметическое состояние салона и кузова сейчас интересует в последнюю очередь
Нормальный салон ~ 30-60 тыр., кузов восстановить ~ до 250 тыр. (зависит от фантазии и бюджета).
Так что, я бы интересовался ими не в последнюю очередь...
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653566/
По мне лично ,лучше купить подешевле(но это образно...кроилово ведет ,как известно, к попадалову ) и разобрать до винта и собрать свой....С помощью автосервиса(именно так я поступил...но бюджет огого!!! ) или своими прямыми руками....Но это будет именно твой и сделаешь под себя и немаловажно-будешь уверен в авто!Но с запчастюльками (особенно кузовными) туговато...Много деталей приходиться заказывать в Пендосии (по ричине алчности наших продавцов) и вкуса самого владельца авто....Немаловажно и наличие большого гаража-ибо бусы(особенно с лодкой ) не влезают ,как правило, в обычные...
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
RMax,
Ты бы писал в теме про покупку машин, что Серегин выкладывал.
В этой теме известное количество флуда, конечно, допускается, но всему ж есть предел. Тема-то про представление новичков, а не обсуждение будующей машины.
Приветствую! Зовут меня Вячеслав,работаю в водителем автобуса, в аэропорту "Шереметьево". Вот недавно по случаю приобрел "Сhevrolet Ventyre" 2000г.в,3.4l , до этого понятия не имел насколько хороши американские авто!!!Сразу дал ему имя: "Веня"
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Авто как на аве: Express I, Vortec 5,7
На днях после дневной поездки поставил машину у дома, все как обычно.
Вечером до этого заправился на газпроме до полного.
Поутру надо ехать,...
Последнее сообщение
Топливный фильтр давно менялся? Имеет привычку в забитом состоянии замерзать при температуре близкой к нулю в обе стороны.
В точку!
Пока топливным обошелся. С пол тычка завелась родимая.)))
Далее,...