Ёлки палки. Столько времени тут и даже не отметился в этой теме.
Простите сейчас исправимся.
1980-го года рождения. Зовут Азамат Магомедханович Гаджиев. Потомок героя подводника Магомеда Гаджиева. Женат. Две маленькие дочки, потому и называют меня часто Ювелир.

Старшая только в садик пошла. Детство провёл в Германии Сам родом из Дагестана. Образование высшее экономическое. работаю экономистом в одной компании (сель хоз-во, банки, аренда, ресторан, автомойки.)
В данный момент в личном пользовании авто митсубиси лансер IX и шеви ван G20 5.7L 93года. До этого ездил на многих машинах начиная от ВАЗ заканчивая QX56
Единственные две авто которые считаю эталоном всех авто это Линкольн Навигатор ну и конечно же Шеви ван который идеален для дальних поездок с семьёй и хорош в московских пробках когда устаёшь и хочется встать пройтись поразмяться и даже остановиться и полежать.

Старый свой шевик (с которым у меня куча приятных воспоминаний) продал ещё в 2005г и сразу пожалел.
Вот летом приобрёл такой же. И почему то мне нравятся именно модели от 92 по 96 годов выпуска. Что то в них есть чего уже нет в новых моделях.
Рад знакомству с вами.

И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?