Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
Сказано - сделано. Дошёл до налоговой, всё объяснили. Действительно округляется. Но не то и не так:) В случае чётко прописанных лошадиных сил считаются чётко прописанные лошадиные силы, и никак иначе. 250,2 л.с. однозначно трактуются как 250,2 л.с., и считаются также, и они без вариантов больше 250 л.с., если только я не смогу доказать им, что 250,2 меньше или равно 250. В случае, если мощность в л.с. не указана, а только в кВт, то тут они пересчитывают, причём коэффициент берут не из учебника физики, а у них есть задокументированная цифра, ограниченная в знаках после запятой (не запомнил, хотя мне её назвали), после это как раз и округляют результат ДО ДВУХ ЗНАКОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ, что также у них прописано в методичке. И с полученными лошадками возвращаемся в исходную позицию. Где внести изменения? Не знают, предполагают, что в ГАИ.
После обеда был в ГАИ - ставил на учёт, получал номера. У всех гаишников, начиная от осмотрщика на площадке, спрашивал про внесение изменения в ПТС. Все разводили руками - ничего не знаем, данные написаны в ПТС, изменить не можем. Но ведь на слуху истории, как людям заниженные л.с. рубили при регистрации!!! Я помню, как сам интересовался у знакомого возможностью постановки на учёт сабурбана 8.1, у которого было 145 л.с. (продавался такой на Авито). Ответ был: я на себя такой ответственности не возьму, и никто не возьмёт, у нас проверка за проверкой.
На днях пойду снова, пойду по кабинетам.
Это система ниппель. Мне в Башкирии на осмотре автобуса гаец в акте написал ручкой категория Д вместо В и заняло это 5 секунд. А вернуть потом в В заняло два года и 90 тыс рублей
Меня зовут Евгений.
Многодетный отец четверых пацанов) поэтому и купил iVana)
По характеристикам авто много вопросов
По ПТС:
год 1989
двигатель 1.6, л.с. 240
По VINу понял что
год 1988
с двигателем и коробкой не понятно(
Если кто расшифрует Vin буду очень благодарен)
2GBEG25H2J4150096
Фото предыдущего хозяина, на данный момент ничего не изменилось)
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Авто как на аве: Express I, Vortec 5,7
На днях после дневной поездки поставил машину у дома, все как обычно.
Вечером до этого заправился на газпроме до полного.
Поутру надо ехать,...
Последнее сообщение
Топливный фильтр давно менялся? Имеет привычку в забитом состоянии замерзать при температуре близкой к нулю в обе стороны.
В точку!
Пока топливным обошелся. С пол тычка завелась родимая.)))
Далее,...