Отправлено спустя 42 минуты 16 секунд:
Вкратце: 2008 год, пробег 40 тыс. км (25 тыс. миль), состояние отличное, коррозия отсутствует (только рама порыжевшая), весь залит жирным антикором. Ходовая: база G3500, мотор дюрамакс 6.6, коробка 4L80 (или 4L85, не знаю), задний привод, резина родная. Внутри: эксклюзивная отделка известной тюнинговой конторы "CARGO BARABAN"

Посему фотографировать и показывать нечего. Тряпочные сиденья, серый пластик, за перегородкой пустой фургон. Сиденья не электро, зеркала не электро и даже без подогрева, задние окна без подогрева, руль без кнопок и не регулируется, предыдущий хозяин поставил стеклоподъёмники и кнопки, но подключить их не к чему, проводка отсутствует:( Но и пластик, и сиденья, и даже педали в идеале.
В ПТС прикол. 250,2 л.с. Однозначно: при растаможке обещали кому надо занести, но кинули

Первый раз в жизни вижу такое чудо - десятые в л.с.
Что с ним с таким делать? Буду искать салон и обвес в сборе, надеюсь на какую-нибудь аварийную или нерастаможенную машинку, это дешевле, думаю, чем покупать всё по отдельности. Вообще не представляю, как обслуживать мотор: у меня никогда не было дизелей. В Москве никто спецов по дюрамаксам не знает? Чтоб съездить на диагностику, чтоб хоть рассказали, что с ним делать и чего бояться, и чтоб было куда в экстренном случае обратиться. Предыдущему хозяину удалили ЕГР и сажевый фильтр, хотелось бы убедиться в грамотности проделанной операции. Или исправить при ином диагнозе.
Не смог найти OBD2. Где он в Экспрессах?