Barnes: Welcome. Что-то всех на Астро потянуло. Интересно почему? Он же маленький, а полный привод нифига не для говнолазания. Для города я бы ещё понял, а для путешествий fullsize намного удобнее.
почему всех на Астро потянуло не знаю))
маленький? нуу, пока по средствам... далее видно будет)) в говна я тоже не собираюсь особо)) больше Горы интересуют))
fullsize- может быть... когда всё остальное уже будет))) . думаю, что единственная машина в семье это никак не fullsize)))
Собственно, именно Астро- не принципиально.. может это будет Рэм или ещё что-то... просто бюджет невелик(( а критерии таковы: полный привод, блокировки, хотелось бы раздатку, адекватное цене состояние (или наоборот- цена, адекватная состоянию).. мощность до 250!
пока так))..
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
[/quote]
Привет! Welcome on board ))))
Напишите в разных разделах 5 сообщений, откроется возможность создавать свои темы и писать личные сообщения

Только писать желательно что то дельное, флуд тут режут добрые и справедливые модераторы

[/quote]
о, как... спасибо.. понял... не думаю, что "в разных разделах"- это разумно)), ибо новичку, типа меня, пока особо сказать нечего... разве что глупость какую-нить)))