Приветствую уважаемое сообщество!
Зарегился только что:)
Как меня зовут написал слева вверху. Я действительно священник из древнего и славного Великого Новгорода. Кто заинтересуется основной сферой моей деятельности милости прошу на сайт (латиницей) самстар.укоз.ру, раздел "Приходские страницы", а там "Великий Новгород. Община РПСЦ" (ссылки мне пока здесь давать не разрешают). И вот аз собственной персоной (заснято во время одной лекции):
Однако здесь конечно говорят несколько о другом,к чему и перехожу:)
В истекшем уже ноябре истекающего же года приобрёл в братской Белоруссии колесницу сию:
Да,это старый экон аж 1990 г.,АКПП. Но 600 км от Бреста до Могилёвской обл. прошёл под 110 км/ч за один день,т.е. машина ещё на вполне хорошем ходу. К тому же установлено ГБО (метан), так что бензин не разоряет:)
Спрашивается,зачем она мне?:)
А затем, что нашему приходу нужен как бы микроавтобус для гостей - паломников, любителей старины и т.п. публики, нередко приезжающей к нам из самых разных мест. Да и семья у меня немаленькая (5 деток, старшему 11,младшему 2:)).А на новую машину такого рода средств,увы,нет:( К тому же вообще большие амерские авто как то нравятся, раньше даже хотел взять Субурбан или Юкон в длинной версии:)
В заключение же -
вопрос и проблема!!
Дело в том, что тот эконолайн пока ещё в Белоруссии, на сервисе у знакомых, устраняют некоторые выявившиеся небольшие недочёты.
В России его не растаможить, как выяснилось, авто старше 2004 г.в. не подлежат переделке под норму выхлопа Евро 5:( На таможне сказали:"Ввезти вы машину можете,но ПТС мы не выдадим":( Во-те и Таможенный союз:(
Что делать, нашёл в Питере аналогичную машину не на ходу (зато длиннее и с сохранившимся родным красным салоном на 16 мест:)),растаможка и прочее там в порядке. И хочу
из двух сделать одну.
Т.е. переставить двигатель и ГБО, наверное,что-то ещё и сделать,как говорится, из ничего конфетку:)
ВОПРОС: где в СПб это возможно с наилучшим сочетанием цены,сроков и качества?
В географии форума увидел немало питерских.
Не отзовётся ли кто из Вас и не поможет ли?
Заранее глубоко признателен и благодарен всем откликнувшимся:)