Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
Акулыч: Приличный аппарат.
Устраивайся.
Как-то так, взял и купил, без годового обсуждения мук выбора.
Наш человек.
Начинай Бортовой журнал. Будем смотреть за эволюцией машины.
Ха-ха, если бы без мук все форумы в течении двух, наверное, лет штудировал и здесь регился ( да не смог войти, хотя никнейм тот же) НО победила харизма и т.д. и т.п. ( ну вы понимаете) терь буду вникать засучив рукава
Всем привет! Принимайте в семью Котика! Зовут Игорь . Есть любимый Форд Эконолайн 1500, правда сейчас не на ходу...движок 5.8 с С6 коробкой, 90 года. Фотки пока не сделал... Те что есть, никак не могу перекинуть на комп.но это я поправлю Работаю в кино и теле индустрии, операторская техника. Благодаря работе, иногда бывает много свободного времени ( правда не всегда) когда можно заняться чем-то ещё, сделать деревяшки для салона, или ремонт дома... Есть опыт деревянной доработки салона шеви таха, ну и замена испорченных элементов в эконолайне.)))
Здравствуйте Всем!
Отзываюсь на имя Павел. Мне 54. Живу пока работаю в ОАЭ около 20 лет.
Осенило меня как я дошел до жизни такой, каким-таким образом добрался до вашей веселой компании.
Сработал, наконец, закон перехода количественных изменений в качественные.
Оглядываясь назад, осознал, что первой моей машиной была маленькая, но американка, Chrysler Neon 1997. Потом пару лет поездил на Toyota Hiace (уже бацилла VANа зацепила, хоть и япошка), потом опять Neon, но уже из последнего выпуска 2005. А потом по работе водил до настоящего времени SPRINTER 2007 года, возил туристов. Удивляться не надо! Формально подпадаю под название клуба USAVAN, так как спринтерок то DODGE. Плюс в семье еще и Jeep Compass 2014 года. Вот оно все вместе меня и доконало. Сейчас в поиске для себя ASTRO, фирма хочет продать доджика по причине смены профиля, а я привык к большому, но очень удобному. Фотки выложу именно Dodge, так как, удивительно, но пока не встретил его на этом форуме.
Спасибо за внимание.
Отдельное спасибо SEREGINу за описание борьбы за здоровье TAM VAN. Это было окончательное наведение на нужный курс.
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Авто как на аве: Express I, Vortec 5,7
На днях после дневной поездки поставил машину у дома, все как обычно.
Вечером до этого заправился на газпроме до полного.
Поутру надо ехать,...
Последнее сообщение
Топливный фильтр давно менялся? Имеет привычку в забитом состоянии замерзать при температуре близкой к нулю в обе стороны.
В точку!
Пока топливным обошелся. С пол тычка завелась родимая.)))
Далее,...