Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички ⇐ Жизнь клуба
-
Автор темыStrannik
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички
Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
А вот темы, участие в которых может быть интересно и тебе, и нам:
http://usavans.ru/viewforum.php?f=13
География USAVans
Телефонная будка (ОБЩЕРОССИЙСКАЯ)
Добро пожаловать!
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
А вот темы, участие в которых может быть интересно и тебе, и нам:
http://usavans.ru/viewforum.php?f=13
География USAVans
Телефонная будка (ОБЩЕРОССИЙСКАЯ)
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось adm2 31 мар 2012, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 236
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 195
- Профессия: автоматизация
Re: Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички
ну практически через дорогу )) увидишь автобус или ВеххиКросс на обочине 66 дома, стучись в ворота ) звони 9162453737
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 236
На первой фотке не я. Мне симпатичней дамы.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Профессия: автомеханик
Всем привет!
Очередным клиентом палата№6 пополнилась.
Зовут Михаил.
В прошлом владелец сто и магазинов з/ч во Владивостоке. Сейчас в Питере офисный планктон.
Первым бусом была Делика 84 г.в. еще без прав на ней катался. Это был первый и последний???? в моей жизни недопривод. Потом были ТаунАсе и Караван, помимо всяких разных жыпов. НО бус это болезнь и мне опять хочется чего-то большего чем просто автомобиль.
Пока собираю информацию и готовлю концепцию того, что именно я хочу, надеюсь одноклубники помогут))))))))
Опыт постройки жыпов с раллийной настройкой и для бездора уже имеется)))))
Очередным клиентом палата№6 пополнилась.
Зовут Михаил.
В прошлом владелец сто и магазинов з/ч во Владивостоке. Сейчас в Питере офисный планктон.
Первым бусом была Делика 84 г.в. еще без прав на ней катался. Это был первый и последний???? в моей жизни недопривод. Потом были ТаунАсе и Караван, помимо всяких разных жыпов. НО бус это болезнь и мне опять хочется чего-то большего чем просто автомобиль.
Пока собираю информацию и готовлю концепцию того, что именно я хочу, надеюсь одноклубники помогут))))))))
Опыт постройки жыпов с раллийной настройкой и для бездора уже имеется)))))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14398
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Вэлком!
Если очередной болеющий 4х4, но уже на фулл сайзе, прочитай раздел "Полный привод", там куча информации.
Там же все "больные на 4х4" кучкуются.
Отселенные.
Потому что это заразно!!!
Если очередной болеющий 4х4, но уже на фулл сайзе, прочитай раздел "Полный привод", там куча информации.
Там же все "больные на 4х4" кучкуются.
Отселенные.
Потому что это заразно!!!
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Профессия: автомеханик
Уже зубрю. Начинал с твоего бортовика.
Пока не хочу создавать новую тему, еще не все прочел.
Пока не хочу создавать новую тему, еще не все прочел.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
Вливайся..мдя, в отделении очень буйных очередной больной..как всегда дайте койку у окна..
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 328
- Профессия: Осветитель
Велком ! скоро четыре везде нас в резервацию отправят
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3988
- Профессия: автосервис LOM333
Приветствую!
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
- Всего сообщений: 2
[img][img]http://s019.radikal.ru/i610/1603/bf/39ac70d4be4b.jpg[/img][/img]
Всем привет!
Меня зовут Артём, 27 лет, тружусь в сфере рекламы. Я только что пересел на 4 колеса и моей первой тачкой стал Chevy Van G20 c 350 TBI мотором и 700й коробкой. Год выпуска 1990й, на одометре 195 тысяч км - сборка Канадская. С машиной определился ещё в детстве и очень рад, что воплотил мечту с первой же машиной. Состояние автомобиля типичное для его возраста, внимания требуют очень многие места, но мне тем интереснее. Есть цель подготовить вэн к летним фестивалям, так что работа по нему уже началась. Имеем : проводка дышит на ладан и отваливается питание бензонасоса, уплотнители обветшали, замки состарились, аккум почти помер, рулевая люфтит, задние рессоры с одной стороны при смерти, задний контур тормозов не работает, резина почти слик. Несмотря на всю эту красоту 100км до дома доехали с удовольствием на скорости 110-120кмч по спидометру друзей, мотор бодренько бормотал, коробка не гудела и не воняла, управляемость была предсказуемой. В самое ближайшее время покупается хороший аккумулятор, комплект резины, делается проводка и отвозится на диагносику и ТО мотора-коробки-подвески, параллельно выясняется история машины. В это время переделывается снятая обшивка, по окончании ТО делается карпет, чинится подтекающая крыша, отделывается потолок, устанавливаются 4 вращающихся кресла, сзади делается модуль-трансформер с п-образным сиденьем и столиком на шарнире. Вопросов у меня будет масса, по сему буду часто обращаться к Вашему экспертному мнению
Пока что есть вопросы следующего плана :
- по рессорам : есть ли взаимозаменяемые, например, от других АА?
- по замкам : тот же вопрос.
- по аккумам : какой марки выбрать? я начинающий автомобилист, опыта обращения не имею.
- очень хочется отделать потолок ламинатом или шпоном по всей длине. делал ли кто-нибудь такое из обитателей форума? поделитесь ссылкой на бж?
- есть газобалонное оборудование. как определить, какого оно поколения? в зарубежных поездках планирую ездить на газу.
- если кому-то знакома история моего автомобиля - поделитесь информацией, пожалуйста
Всем прочитавшим респект!
Всем привет!
Меня зовут Артём, 27 лет, тружусь в сфере рекламы. Я только что пересел на 4 колеса и моей первой тачкой стал Chevy Van G20 c 350 TBI мотором и 700й коробкой. Год выпуска 1990й, на одометре 195 тысяч км - сборка Канадская. С машиной определился ещё в детстве и очень рад, что воплотил мечту с первой же машиной. Состояние автомобиля типичное для его возраста, внимания требуют очень многие места, но мне тем интереснее. Есть цель подготовить вэн к летним фестивалям, так что работа по нему уже началась. Имеем : проводка дышит на ладан и отваливается питание бензонасоса, уплотнители обветшали, замки состарились, аккум почти помер, рулевая люфтит, задние рессоры с одной стороны при смерти, задний контур тормозов не работает, резина почти слик. Несмотря на всю эту красоту 100км до дома доехали с удовольствием на скорости 110-120кмч по спидометру друзей, мотор бодренько бормотал, коробка не гудела и не воняла, управляемость была предсказуемой. В самое ближайшее время покупается хороший аккумулятор, комплект резины, делается проводка и отвозится на диагносику и ТО мотора-коробки-подвески, параллельно выясняется история машины. В это время переделывается снятая обшивка, по окончании ТО делается карпет, чинится подтекающая крыша, отделывается потолок, устанавливаются 4 вращающихся кресла, сзади делается модуль-трансформер с п-образным сиденьем и столиком на шарнире. Вопросов у меня будет масса, по сему буду часто обращаться к Вашему экспертному мнению
Пока что есть вопросы следующего плана :
- по рессорам : есть ли взаимозаменяемые, например, от других АА?
- по замкам : тот же вопрос.
- по аккумам : какой марки выбрать? я начинающий автомобилист, опыта обращения не имею.
- очень хочется отделать потолок ламинатом или шпоном по всей длине. делал ли кто-нибудь такое из обитателей форума? поделитесь ссылкой на бж?
- есть газобалонное оборудование. как определить, какого оно поколения? в зарубежных поездках планирую ездить на газу.
- если кому-то знакома история моего автомобиля - поделитесь информацией, пожалуйста
Всем прочитавшим респект!
-