Всем, пламенный привет! Зовут меня Сергей, работаю в кадрах. Являюсь счастливым обладателем непрофильного автомобиля хотя и Шевролет, но он почти автобус в нем 9 мест. Это Субурбан 93 г/в база 2500 7.4 л. Бэлый. Искалась эта машина долго около 2 лет и была куплена три года назад за космические деньги 800 рублей с пробегом 13000 миль. авто стояло в штатах, доехоло до РФ в 99 году 2 года поездило летом и встало за ненадобностью, видимо. Дорого купил, да дорого, но состояние было новой машины хотя риск был, брал кота в мешке (10лет стояла), вытаскивали из гаража специальным маленьким эвакуатором. Машина зверь,на заводской резине и была при покупке 100 оригинал. Во всем устраивает.
Почему к вам на форум обратился? Есть безумная идея свой кузов переставить на субурбан следующей модификации. а именно ДВС 6.0 литровый, база также 2500. Идея не дешовая и проект не коммерческий а чисто для себя.
Будет высвобождаться все ходовая в комплекте т.е на раме ДВС мосты трубки, коса, рулевая, коробас, раздатка короче все кроме кузова.
Пилить это все и продавать по частям руки не поднимаются, а состояние всего очень достойное пробег 44500 миль. подтекает только сальник коленвала передний и сальник штока вкл. раздатки все есть в наличии плюс в наличие сальники и подшбники заднего моста, тормозной цилиндр, суппорта установленны новые, стартер новый оригинал, родной рабочий в запасе, проводка мягкая не высохшая, рама не ржавая обработана антикором, бак не ржавый. Форсы стоят с 95 года, мозги 95 год, насос 95 год давление топлива в системе 2.1
Может кому нужно это все добро целиком, реально в хорошем состоянии. Сейчас еще можно проехать, посмотреть, послушать. Себе оставлю только кузов в сборе с салонной проводкой и возможно кое что с моторного отсека несвязанное с управлением двигателем.
Коллеги возможно кто то ищет себе под проект.
Я в свое время искал себе Бус полноприводный с раздаткой что бы, но не нашел.
мой телефон 8-916-981-54-00.
мосты 4.11 задний с самоблоком. расход 33 литра, но может и до бескоечности наверное как давить,На родном размере (245\75\16) расход в среднем опускается до 20-25 литров, очень чувствует размер и давление в колесах. Сейчас после установки всего с 95 года, работаем по настройке системы, пока залита шатная программа на 7,4 ТБИ 95 года. На днях вырезал катализатор по подозрению в его необьективности. Результат есть, машине легче стало дышать и бубнилка стала как на прямоточном,(врезали часть от огнетушителя

) мне нравится. При заправки 80 бзына расход в среднем увеличивается на 5 литров. на 95 на 5 литров уменьшается , но учитывая его стоимость не выгодно. поэтому езжу на 92 бзыне. Зимняя стоит 285\75\16 на литье, летняя 285\60\18 на хамерровском литье. На заднем мосту стоят расширители колеи, результат мне понравился машина в поворотах намного устойчивее. Что в плане. написал выше а дальше хочу установить спарку на 6.0 литровом моторе расход буден вменяемый можно будет пофорсить по центру московии

АКПП естейственно - 80е