Доброго времени суток всем!
Я тут пока активничал в барахолке, но пора уже и по-человечески представиться.
Зовут меня Дмитрий, и я болен АА. Заболел почти 3 года назад, болезнь протекает достаточно бурно, ремиссий не наблюдается, прогноз неблагоприятный. В данный момент поставил себе цель собрать у себя в автопарке все квадратные полноразмерные GMы, относящиеся к категориям "Трак" и "Бус".
В настоящий момент имею во владении: Chevy K5 Blazer '89 (5,7 TBI, GM 10 bolt, SM 465, на бодром ходу, отличный сильверадовский салон, но надо красить) и Chevy K30 '84(76) (5,7 карб (7,4 TBI), D44/GM 14 bolt, ТН350, NP203 (full-time), в данный момент недвижимость - кабина разобрана до винтика, надо собрать, покрасить и воткнуть бигблок вместо разобранного под расточку смолблока).
Нахожусь в перманентном поиске 2500 субурбана (K или V, обязательно на распашонках), и уже мог бы его купить, но подкосила покупка жилья и внезапно взятая под неё ипотека
И вот с недавних пор поселилась в моей голове идея о том, что неплохо бы и бус прикупить. Ну то есть как поселилась - она мной завладела и не отпускает. А так как я ещё и траковод и убеждённый апологет больших крепких мостов, (8 шпилек - ТРУъ, 6 - сойдёт разве что по городу кататься, 5 и меньше - однозначно не ТРУъ!

), то и шван подыскиваю 8-шпилечную 30, с низкой крышей и без конверсионных окон - соответственно, или спортван, или бёвиль.
Вот как-то так!