Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
Михаил.:вот этого больше всего и опасаюсь,без поддержки,ясен пень,куплю хлам,который не стоит этих 200тыров,и не буду знать что с ним делать.
Миша!!! Вливайся!!! И не бойся!!!
Если боишься.... тогда лучше на другой форум, в другой Клуб!!!
А серьёзно!!! Такие машины!!!! Ну, они избранные!!! Их покупают не для того, что бы на них куда-то ездить… их покупают для Души!!! А они платят нам за это, тем, что могут отвезти нас туда и с тем, …. На которые другие …. Пасуют!!!
А вложения….
Так прости, в любую машину, надо вкладывать!!!!
Вливайся и не бойся!!!
Глаза боятся, руки делают!!!
Борода:
Миша!!! Вливайся!!! И не бойся!!!
Если боишься.... тогда лучше на другой форум, в другой Клуб!!!
А серьёзно!!! Такие машины!!!! Ну, они избранные!!! Их покупают не для того, что бы на них куда-то ездить… их покупают для Души!!! А они платят нам за это, тем, что могут отвезти нас туда и с тем, …. На которые другие …. Пасуют!!!
А вложения….
Так прости, в любую машину, надо вкладывать!!!!
Вливайся и не бойся!!!
Глаза боятся, руки делают!!!
Саш золотые слова!
Михаил не бойся трудностей. Вливайся
Михаил, приветствую на форуме!
Я свой покупал за 450 и считаю, что дешево взял. По опыту, такие машины за 200 штук или действительно ушатаны по всем агрегатам, или некомплектны. В твоем случае, раз пол лимона сразу не реально, то лучше искать некомплект, но чтобы то, что есть, было в норме. А потом по-тихонечку собирать...
Я на своем вожу 4 взрослых и немаленьких человека (со мной пять) - никаких проблем вообще. Маршруты в Крым, Кавказ...
Но это правда без палаток и т.п., ночуем в гостиницах. Если, конечно, дикарем, то для вещей места, наверно, может и не хватить...
Хочу сказать(и говорю): огромное-большое спасибо каждому,кто пишет отклики,мне адрессованные,вы не подумайте,мол пишем-он молчит..я внимательно слушаю вас всех пока,пока что мне самому просто нечего говорить,я не могу ещё определиться,каков он должен быть,мой бус мечты.то(вчера)кемперов зачитался,утром другое хотел)).бортжурналы читаю,много просто информации и выбора(как оказалось). говорите,я чесслово очень ценю каждое высказывание,и постепенно свои приоритеты вырисовываются.
Михаил.:Хочу сказать(и говорю): огромное-большое спасибо каждому,кто пишет отклики,мне адрессованные,вы не подумайте,мол пишем-он молчит..я внимательно слушаю вас всех пока,пока что мне самому просто нечего говорить,я не могу ещё определиться,каков он должен быть,мой бус мечты.то(вчера)кемперов зачитался,утром другое хотел)).бортжурналы читаю,много просто информации и выбора(как оказалось). говорите,я чесслово очень ценю каждое высказывание,и постепенно свои приоритеты вырисовываются.
всё правильно, так и выбирается член семьи в виде автобуса))) больше информации получишь, вернее выбор сделаешь. А любые вопросы задавай, не стесняйся!
Всем привет, я хоть и не совсем новичок, но почти. Наконец после больше года поиска я нашел то что искал, фото пока нет, а в подпись уже внес. На самом деле не ожидал, что такой может появится в продаже. Вообще интересная история скажу я вам, если кто смотрел фильм "секрет" про визуализацию, воплощение мысли и все такое, так вот господа это работает! В процессе начальных поисков я лазил по интернету везде где можно и как-то на ебей очень понравился один автобусик серебристый, с низкой крышей, заводскими окнами, двигатель 351, и особенно оригинальный набор сидений. Мне он так понравился что даже сохранил страницу и время от времени любовался. И совсем недавно не веря своим глазам смотрю продается именно такой, даже такого года и с таким же салоном!! и такого же цвета! ну дальше вы знаете. Вот как бывает. В общем принимайте в палату уже на госпитализацию.
Машину забрал не на ходу и теперь занимаюсь восстановлением, а именно двигателем. Много вопросов так как бывший владелец разобрал, а как собирать забыл, я конечно не новичок, но именно таким авто занимаюсь впервые. Лучше всего конечно иметь наглядный образец, хоть глянуть одним глазком, есть тут добрые люди с примерно такого года авто и двигателем 5.8, я если все таки не разберусь готов подъехать пофоткать, поболтаем, много времени не займу, презентик в виде пару бутылочек пивка гарантирую, интересует разводка шлангов и трубочек по двигателю, почти все собрал, осталось чуть, не пойму куда от вакуумного усилителя втыкается шланг в этом моторе, и еще пару воздушных трубок осталось не востребованных, на нем еще установлен воздушный насос типа для снижения выбросов для норм калифорнии, ну эту приблуду я выкину.
Вопросы разные есть, но пойду в другие темы, а то и так целую поэму накатал.
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Авто как на аве: Express I, Vortec 5,7
На днях после дневной поездки поставил машину у дома, все как обычно.
Вечером до этого заправился на газпроме до полного.
Поутру надо ехать,...
Последнее сообщение
Топливный фильтр давно менялся? Имеет привычку в забитом состоянии замерзать при температуре близкой к нулю в обе стороны.
В точку!
Пока топливным обошелся. С пол тычка завелась родимая.)))
Далее,...