Здравствуйте всем!!!
Михаил.8-925-381-3998.живу в Москве,люблино,с 2000года,до этого жил в подмосковье,между Звенигородом и Кубинкой,б/о"СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА",родился в Барнауле,но последний раз был там в 2004году,и то дня 3 или 4.работаю водителем,грузоперевозки.в автосервисах московских пару-тройку лет отработал.но всё-равно возвращаюсь за руль,не могу на одном месте сидеть.
я только обнаружил этот форум,часом раньше на другом тему создал,но хочу теперь сюда её перенести,так что не ругайтесь,что копирую,хочу здесь тоже общаться.вот,собственно,тема вопроса:
Приветствую всех,кто уже зашёл в моё первое сообщение на форуме.Много тем перечитал,по выбору авто,вроде всё понятно,ДА НЕ ВСЁ!!! в голове каша,конечно,на фотках то эти нравятся,то те.... в общем если есть у кого время,хочу обсудить СВОЙ вариант "ХОЧУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО"...
итак,1)бус нужен чем БОЛЬШЕ, тем лучше.для нечастых поездок всей семьёй,5 человек,+вещей вагон.прицеп-НЕТ СРАЗУ.
2)для грузоперевозок не собираюсь использовать,для ежд-поездок за хлебушком-тоже.для этого всего вполне хватает рабочей авто,да и удобней,на чём работаю,на том и ж..пу свою вожу.
3)транспортный налог и расход топлива,не критерий выбора,хочу комфорта,за это надо платить,а когда денег нет,то и на эконом-авто их(денег) тоже нету,как правило.
4)денег отложенных нету,есть внедорожник,уж три месяца его доводят до идеала,т.к.я хотел себе сделать,но уже понял,что всё-таки бус нормальный,здАровый,удобный нужен,всё-равно некогда и некуда особо ездить,поэтому изредка побалдеть от комфорта хочется,а внедорожник хорош,но мелковат .(я с 17лет на грузовых,не равнодушен я к бАльшим машинам.
по деньгам он за рублей 300 уйдёт,не больше. И ВОТ ТУТ ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ:я вижу как вариант шевроле ван,где салон 170см-по-высоте,вроде смогу в 200руб уложиться??? или как? или за 15-20рублей искать мёртвый и реанимировать?
Ваше мнение???
послушаю и другие варианты удовлетворения моего "хочу то не знаю что".