Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
Всем привет! Я не представился. Николай, город Ижевск. Американского буса пока нет, но нравятся и могу согрешить)).Есть интерес по американским дизелям V8 и агрегатам трансмиссии. Пока изучаю тему. Планирую внедрить американский дизель, возможно, с коробкой в немецкую машину. Так-то занимаюсь дизельными мерседесами. Бусы и гелики.
Добрый вечер Уважаемые!!!! Позвольте представиться, меня зовут Александр, просто Саша(Борода)!Сам из Москвы
Офисный работник. Увлекаюсь путешествиями, фотографией. Пока без лошадный(к сожалению пришлось продать), но надеюсь вскоре приобрести Шевика!!! Пока езжу по теплу на Вальке(Хонда Валькирия F6C).
Немного о "себе". Я уже немолодой, но и не старый!!! В этой жизни поездил и поимел многое, и в большей части Американцы, но в большей степени они были служебные( Субурбан, Кадилак Флитвуд, Де Виль, Эльдорадо, из последних Эскалэйд ЕСВ)нет смысла перечеслять.... своих было две, СУБ 7,4, И ЭКСКЁРШЕН, который по воле судьбы пришлось продать(развод с супругой)...... Два года откатал на Байке Хонда Валькирия F6C, но сейчас понял, не могу без "Друга"! Очень давно нравились именно Бусы, а именно Шевик!!! Поэтому обращаюсь к Вам!!!! Даже если не примете, ВСЕ РАВНО КУПЛЮ!!!! Но чувстваю, Что ВЫ поможете, и ПРИМЕТЕ(хотя я и не очень общительный.....) Я относительно давно(где-то месяца два - три) смотрю объявы..... но очень сложно выбрать!!! Слишком много подводных камней!!! Я имею ввиду документальность!!! Вот к примеру присмотрел Шевика (по объяве) в Питере.... оказывается он ввезен из Германии под наши доки.(узнал из Вашего объщения).. вообщем промониторил весь Ваш форум!!!! И понял!!!!!!!!! БЕЗ ВАС НОРМАЛЬНЫЙ БУС НЕ КУПИТЬ!!!!!! Помогите!!!! Я понимаю, что нужна конкретика!!!! Вот!!! Хочу Шевика!!!! Бюджет, ну не знаю......... реально готов сразу........... ну 200-300, с учетом моих рук,РАСТУТ, ОТ ТУДА ОТ КУДА НАДО!!!!), готов больше, надо понимание (Ваше мнение!!!)!!! Ну а если честно, хочется конечно же просто нормальный Шевик, а состояние!!!!!!Ну что мы не в Союзе сделаны!!!! Руки то есть!!!! Желание есть!!!!! И самое главное есть понимание СИТУАЦИИ!!! И простите, если не в тему написал!!!! Просто только зарегистрировался, и пока сложно ориентируюсь....
А теперь уже у меня есть "Слоник" Шеви Вэн, со стеклянной крышей ! 95 года, 5,7 л, белый. Будет возможность выложу фотки пока не получается.
Последний раз редактировалось Борода 07 дек 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Авто как на аве: Express I, Vortec 5,7
На днях после дневной поездки поставил машину у дома, все как обычно.
Вечером до этого заправился на газпроме до полного.
Поутру надо ехать,...
Последнее сообщение
Топливный фильтр давно менялся? Имеет привычку в забитом состоянии замерзать при температуре близкой к нулю в обе стороны.
В точку!
Пока топливным обошелся. С пол тычка завелась родимая.)))
Далее,...