Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички ⇐ Жизнь клуба
-
Автор темыStrannik
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички
Сообщество владельцев полноразмерных вэнов производства США приветствует тебя, вновь прибывший на форум ЮСАВАНС.
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
А вот темы, участие в которых может быть интересно и тебе, и нам:
http://usavans.ru/viewforum.php?f=13
География USAVans
Телефонная будка (ОБЩЕРОССИЙСКАЯ)
Добро пожаловать!
Надеемся, что тебе станет здесь интересно и познавательно.
Будем рады, если ты присоединишься к нашему движению.
Будем признательны, если ты расскажешь здесь о себе то, что ты считаешь возможным для нормального полноценного общения. Конечно, нам было бы интересно узнать о тебе:
(1) Имя ( по желанию )
(2) О себе вкратце
(3) Фото авто 1-2
(4) Краткие характеристики авто ( мотор, коробка и тп.)
(5) Личное фото ( по желанию )
А вот темы, участие в которых может быть интересно и тебе, и нам:
http://usavans.ru/viewforum.php?f=13
География USAVans
Телефонная будка (ОБЩЕРОССИЙСКАЯ)
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось adm2 31 мар 2012, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 243
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1140
- Профессия: священник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=9124
Re: Здравствуйте. Будем знакомы! Тут представляются новички
У неё тут и бортовой есть: GMC Vandura G20 Южная кофеварка.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Электрик
Кофеваркой она уже не будет, будет возвращаться салон.
Т.к. ещё не разобрался на форуме и с машиной не знаком абсолютно, ткните, пожалуйста, носом в тему где глупые вопросы можно задавать.
Т.к. ещё не разобрался на форуме и с машиной не знаком абсолютно, ткните, пожалуйста, носом в тему где глупые вопросы можно задавать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14399
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Выше ссылка.
Вот эту тему и продолжай, подхвати упавшее знамя.
Вот эту тему и продолжай, подхвати упавшее знамя.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Новичок
Все привет!
Прошло почти 2 года, как у меня появился вэн, думаю пора отписаться в этой ветке)
Меня зовут Александр @alexrasp в ТГ, из Москвы, Новогиреево, работаю в айти.
Dodge Ram VAN B250 86гв, был куплен сразу после начала известных событий за 400к со свапнутым двигом ZJ от jeep, вэн был переварен прошлым владельцем, который достался ему от ребят от Shabby State.
С самых первых дней я не совсем понял, почему тут новичков приветствуют словами "Добро пожаловать в палату". Спустя 2 года понимаю это отчетливо...
Помимо сильно усложнившегося вопроса, связанного с заказом запчастей, вторым идет - "Найти нормальных мастеров". Даже в таком большом городе как МСК это непросто.
Сначала заезжал в ВИТА МОТОРС, где довольно откровенно вписывали в расчет работы, которые не делались. Был не очень удачный опыт обращения к W@LL74, где помимо задержки в 2 месяца, его работники часть работ не сделали, но сказали, что сделали, и денег взяли. А главный вопрос, с которым обращался решен так и не был машину забирал полуразобранную, на эваке. Валентин сказал, что этих ребят довольно быстро уволил, но время потеряно и осадочек остался конечно. Ругаться не хочется, тем более в таком немногочисленном замкнутом мирке.
Электрику делал у Сан Саныча на Нагатинской. Как и многие мастера-электрики обладает суровым нравом и непоколебимым мнением, что "все остальные электрики дураки". Мотор завелся, пропуски пропали, но оборванный шлейф к датчику температуру пришлось выискивать самому. А один из проводов на ЭБУ иногда коротил на массу.
Приятным открытием стал гаражный сервис в Перово, в котором рукастый мужик Григорий без лишних разговоров просто берет и делает свою работу. Без нытья и причитанием о том, какие ведра эти старые колымаги.
Неплохой клубный сервис оказался Вранглер Гараж на ботаническом саду, которые очень помогли с поиском и заменой редуктора с LSD в задний мост. Недешево, но хорошо. И с приятным отношением.
По итогу уже вложено тысяч 350-400, потихоньку переоборудуется в кемпер для поездок с семьей и друзьями на природу (потолок вот закончил)).
На очереди кузовные работы, но это в след году скорее всего. Сейчас надо разобраться с рулевым редуктором
Доволен ли я покупкой? Таких эмоций я не получаю от современных машин, тем более одинаковых китайцев. А по расходам... успокаиваю себя, что машина за это время не так сильно подешевела) А сам стараюсь все больше работ по обслуживанию выполнять сам.
Врум врум!
Прошло почти 2 года, как у меня появился вэн, думаю пора отписаться в этой ветке)
Меня зовут Александр @alexrasp в ТГ, из Москвы, Новогиреево, работаю в айти.
Dodge Ram VAN B250 86гв, был куплен сразу после начала известных событий за 400к со свапнутым двигом ZJ от jeep, вэн был переварен прошлым владельцем, который достался ему от ребят от Shabby State.
С самых первых дней я не совсем понял, почему тут новичков приветствуют словами "Добро пожаловать в палату". Спустя 2 года понимаю это отчетливо...
Помимо сильно усложнившегося вопроса, связанного с заказом запчастей, вторым идет - "Найти нормальных мастеров". Даже в таком большом городе как МСК это непросто.
Сначала заезжал в ВИТА МОТОРС, где довольно откровенно вписывали в расчет работы, которые не делались. Был не очень удачный опыт обращения к W@LL74, где помимо задержки в 2 месяца, его работники часть работ не сделали, но сказали, что сделали, и денег взяли. А главный вопрос, с которым обращался решен так и не был машину забирал полуразобранную, на эваке. Валентин сказал, что этих ребят довольно быстро уволил, но время потеряно и осадочек остался конечно. Ругаться не хочется, тем более в таком немногочисленном замкнутом мирке.
Электрику делал у Сан Саныча на Нагатинской. Как и многие мастера-электрики обладает суровым нравом и непоколебимым мнением, что "все остальные электрики дураки". Мотор завелся, пропуски пропали, но оборванный шлейф к датчику температуру пришлось выискивать самому. А один из проводов на ЭБУ иногда коротил на массу.
Приятным открытием стал гаражный сервис в Перово, в котором рукастый мужик Григорий без лишних разговоров просто берет и делает свою работу. Без нытья и причитанием о том, какие ведра эти старые колымаги.
Неплохой клубный сервис оказался Вранглер Гараж на ботаническом саду, которые очень помогли с поиском и заменой редуктора с LSD в задний мост. Недешево, но хорошо. И с приятным отношением.
По итогу уже вложено тысяч 350-400, потихоньку переоборудуется в кемпер для поездок с семьей и друзьями на природу (потолок вот закончил)).
На очереди кузовные работы, но это в след году скорее всего. Сейчас надо разобраться с рулевым редуктором
Доволен ли я покупкой? Таких эмоций я не получаю от современных машин, тем более одинаковых китайцев. А по расходам... успокаиваю себя, что машина за это время не так сильно подешевела) А сам стараюсь все больше работ по обслуживанию выполнять сам.
Врум врум!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 196
- Профессия: Водитель
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=660&start=300
"Добро пожаловать в палату" сосед Пару раз видел Вас на районе. И что за гаражный сервис в Перово?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 767
Никаких сложностей, обращайтесь - адрес почты в подписи.
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 534
- Профессия: Менеджер
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3948
А так успехов и терпения.
С ним не ты один попал. И все время он не виноват. Есть люди, которых он кинул откровенно.axrasp: ↑21 май 2024, 15:17 W@LL74, где помимо задержки в 2 месяца, его работники часть работ не сделали, но сказали, что сделали, и денег взяли. А главный вопрос, с которым обращался решен так и не был машину забирал полуразобранную, на эваке. Валентин сказал, что этих ребят довольно быстро уволил, но время потеряно и осадочек остался конечно.
А так успехов и терпения.
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать - лежа наступай!
Василий Филиппович.
Василий Филиппович.
-
- Новичок
И соответственно мастер Жора, о котором в комментариях пишут. Могу дать его номер прямой
https://yandex. ru/maps/-/CDb3VT4X
И соответственно мастер Жора, о котором в комментариях пишут. Могу дать его номер прямой
Эх, а в тот момент это казалось хорошим вариантом, "человек с форума", со спецификой знаком.
Спасибо, буду иметь в виду.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 534
- Профессия: Менеджер
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3948
я бы его еще в черный список форума занес, но это модераторам виднее. Много народу от него пострадало, а сколько еще, кто не знает?
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать - лежа наступай!
Василий Филиппович.
Василий Филиппович.
-