andrchevy:Промыть, полечить и пользовать в удовольствие.
Сан Саныч, пользуйте присадки для ДВС, Римет, Ресурс, Ходо и прочее(это и есть полечить). Сам пользую Римет(очень советую), может и вонь пропадет. Я салон уже перетянул.
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
Ну так, как бы я пару постов назад уже об этом просил =))
Т.к. тема всё равно будет переносится, спрошу сразу: а как в бусах у которых сзади салона есть воздуховоды реализована система обдува? Откуда идут воздушные магистрали, от печки?
Смысл в чем, у меня сзади одува нет, но очень хочется, поэтому вопрос: потфнет ли гтатный кондиционер "протопить" и перед и зад? Чтобы воздух быстрее доходил назад думаю вкорячить по середине магистрали кулеры чтоб протягивали, как идея?
У меня раздувка воздуха из задней печки по шлангам идёт до крыши и через воздуховоды идет по всей крыше с дефлекторами в два ряда и дует с потолка в низ.
Идею с заменой 350 смолл блока на 5.2 магнум считаю утопией. Это совершенно неверный путь и тому масса причин. Начиная с того, что карбюаторный CSB 350 это отличный двиг и очень недорогой в ремонте, разница с крайслером ощутима. Знаю несколько случаев, когда наоборот, на доджи ставят 350 двиг , чтобы сделать простую рабочую лошадку. И знаю несколько примеров, когда специально убирали инжектор, ставили карб.
17 литров на сотню, это прекрасный расход. Только вот смущает, что режим газ в пол. Получается, что машина не едет совсем, или карб стоит от жигулей что-ли? Если я нажму газ в пол, то стрелка спидометра по второму кругу пойдет, а расход за тридцатку перевалит лекго )
Про замену - спасибо.
Про карб- фотки скинул Рочестер квадроджет стоит
Про расход так и есть, максималка по жпс 160 пошел, вот я и хотел узнать сколько они вообще бегут, за сколько разгоняются...
А вообще, думаю через месяцок загоню его на полную промывку/реанимирование всего механического, со сменой всех жидкостей и расходников, а потом буду делать вывод лечить или пристрелить...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А кондиционеров тоже два? И как салон охлаждает? Интересно а одна печка утянет разводку по всему авто?
Fazerovod:А кондиционеров тоже два? И как салон охлаждает? Интересно а одна печка утянет разводку по всему авто?
Кондея тоже два. Как охлаждает не скажу ибо не успел по мнять трубку и заправить. Ну с задней печки у меня дует очень хорошо. И в абсолютно голом бусе без обшивок зимой с холостых оборотов на прогретом моторе температура воздуха на выходе из печки 40 градусов.
На скорой под капотом стоит вот такое реле. оно отвечает за включение всей дополнительной электрики в машине. В кабине стоит тумблер, без которого не будет работать ничего в будке - ни наружный ни...
Последнее сообщение
Себе поставил от газели дистанционное отключение массы. Цена 1100р.
Работает отличненько.
На корпус контакта нету, хош массу разъединяй, хош плюс. У меня разрыв плюса.
Почему греются моторы?
Лето, жара, пробки, а тут еще какой-то бедолага впереди закипел – вот досада! Кстати, а что там у нас с температурой? Вроде в норме, о, и вентилятор включился – значит, точно в...
Настоящий тюнинг (от английского tuning – настройка) – это доведение всех ходовых качеств автомобиля до того уровня, который требуется его конкретному владельцу. Это и повышение мощности двигателя, и...
Ресурс двигателя во многом зависит от режима смазки его деталей и узлов, на что, в свою очередь, влияет чистота системы смазки мотора (ССМ). В случае ее засорения возникает режим «масляного...
Последнее сообщение
согласен с Gennadi. 5 минутка опасно. бывает весь хлам в моторе может тронуться с места разом