Про замену двигателя ⇐ Двигатель
-
Автор темыFazerovod
- Участник

- Всего сообщений: 51
Re: Про замену двигателя
Может быть и соглашусь со всем вышесказанным, квадроджет -это что-то бодрое?
Расход то у меня как раз отличный, трасса Москва-Воронеж(550 км) при режиме тапка в пол всю дорогу - 17 л =))
Ездить на нем быстро и не собираюсь ( для этого у меня есть другие авто), просто хочется чтоб аппарат был в идеале ( у меня вся техника так), и ехал бодро, а не как подстреленный бизон...
Значит говорите лучше делать то что есть.... Вернемся к определению движка, как его еще распознавать то?? Неужели на блоке больше нет отливок ( на круслеровских движках по бокам есть отметки о модели например)??
P.S. Зовут меня Александр =)
Расход то у меня как раз отличный, трасса Москва-Воронеж(550 км) при режиме тапка в пол всю дорогу - 17 л =))
Ездить на нем быстро и не собираюсь ( для этого у меня есть другие авто), просто хочется чтоб аппарат был в идеале ( у меня вся техника так), и ехал бодро, а не как подстреленный бизон...
Значит говорите лучше делать то что есть.... Вернемся к определению движка, как его еще распознавать то?? Неужели на блоке больше нет отливок ( на круслеровских движках по бокам есть отметки о модели например)??
P.S. Зовут меня Александр =)
https://www.drive2.ru/r/gmc/vandura/46220/
-
motovoz
сфоткай мотор с разных ракурсов доступных.. я швановские 2 штуки в руках держал. опознаем.
-
andrchevy
- Постоялец

- Всего сообщений: 414
- Профессия: авторемонт
Всем привет.
Александр, какой ХОРОШИЙ расход, а Вы планировали замену ДВС.
Fazerovod:трасса Москва-Воронеж(550 км) при режиме тапка в пол всю дорогу - 17 л =))
Александр, какой ХОРОШИЙ расход, а Вы планировали замену ДВС.
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-
Автор темыFazerovod
- Участник

- Всего сообщений: 51
Опознаем:
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
еще:
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
И сразу вопросы, что это за ерунда такая:
P.s. админ, если можеш перенеси пожалуйста тему в мой БЖ ( а то, что то я себя не уютно чувствую, "засоряя" ветку...)
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
еще:
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
И сразу вопросы, что это за ерунда такая:
P.s. админ, если можеш перенеси пожалуйста тему в мой БЖ ( а то, что то я себя не уютно чувствую, "засоряя" ветку...)
https://www.drive2.ru/r/gmc/vandura/46220/
-
motovoz
1. блок круиз-контроля.
остальное это как я понял к выпускным коллекторам идет и назначение мне не известно.
остальное это как я понял к выпускным коллекторам идет и назначение мне не известно.
-
andrchevy
- Постоялец

Всем привет.
Александр, это мотор для Калифорнии, с продувкой выхлопного трукта (для снижения СО).
Fazerovod:что это за ерунда такая:
Александр, это мотор для Калифорнии, с продувкой выхлопного трукта (для снижения СО).
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-
motovoz
-
andrchevy
- Постоялец

Привет.
Николай Николаевич, можно(вместе с АИР ПУМП и ремнём к ней). У меня на ШВАНе 85 года эти девайсы уже отсутствуют.
motovoz:в раше можно смело отнести на помойку?!
Николай Николаевич, можно(вместе с АИР ПУМП и ремнём к ней). У меня на ШВАНе 85 года эти девайсы уже отсутствуют.
-
Wind7
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
неужели сложно просто обновить ремни ,как уже ранее рекомендовал Геннадий ...
зачем выбрасывать то что работает , всего из-за того , что партснамбу ремня не найти ...
вы лучше скажите человеку , что у него за мотор , чтоб датчики и детали правильно заказывать , когда нужда придет ... а выбросить , то что сломалось он всегда успеет , даже не зная как это называется ...
motovoz:как я понимаю в раше можно смело отнести на помойку?!
а смысл ??? если у него все работает ... да еще и расход , милый ... зачем ???andrchevy:можно(вместе с АИР ПУМП и ремнём к ней). У меня на ШВАНе 85 года эти девайсы уже отсутствуют.
неужели сложно просто обновить ремни ,как уже ранее рекомендовал Геннадий ...
зачем выбрасывать то что работает , всего из-за того , что партснамбу ремня не найти ...
вы лучше скажите человеку , что у него за мотор , чтоб датчики и детали правильно заказывать , когда нужда придет ... а выбросить , то что сломалось он всегда успеет , даже не зная как это называется ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-