Программы для OBDКак добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Диагностика неисправностей посредством OBD-1, OBD-2

Модератор: Акулыч

Аватара пользователя
Автор темы
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 13229
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Возраст: 56
 Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Акулыч »

Я брал установочный файл .арк в сети. Для своих устройств на Андроид-е.
Далее по картинкам.
Добавил датчики на GM.
В установочном было и на другие марки, не проверял, не знаю что там.
Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro - Screenshot_2020-05-27-12-13-59-802_org.prowl.torque.jpg
Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro - Screenshot_2020-05-27-12-14-08-960_org.prowl.torque.jpg
Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro - Screenshot_2020-05-27-12-14-23-674_org.prowl.torque.jpg
Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro - Screenshot_2020-05-27-12-14-35-344_org.prowl.torque.jpg
Ну или по видео инструкции. Коллеги нашли.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Реклама
Бусик
Участник
Участник
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 66
Зарегистрирован: 03.07.2019
Авто: GMC Savana 5.3 AWD 2003
Откуда: Киев
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Бусик »

Осталось самое интересное - найти файл арк для своей машины. Гугл не хочет помочь с gmc savana 2003 1500 awd :(

ammiak
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 397
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: 1983 F350
Откуда: 100лица
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение ammiak »

файлов .apk для машины не существует, никаких и нигде. Установите программу на свое андроид устройство из Google Play store и не мучайтесь.
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.

Mitia78
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 221
Зарегистрирован: 21.01.2016
Профессия: программист
Авто: Opel Monterey 99 г.в., Chevy Astro 95 г.в
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=4944
Откуда: Бобруйск
Возраст: 42
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Mitia78 »

из Google Play ,будут проблемы, я качал с 4пда, все хорошо, но еще от туда же можно дернуть DashCommand - помогла в правильном выставлении прерывателя.

ammiak
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 397
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: 1983 F350
Откуда: 100лица
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение ammiak »

Mitia78:
29 май 2020, 10:04
из Google Play ,будут проблемы
какие, перечислите?
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.

Бусик
Участник
Участник
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 66
Зарегистрирован: 03.07.2019
Авто: GMC Savana 5.3 AWD 2003
Откуда: Киев
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Бусик »

ammiak:
29 май 2020, 09:57
файлов .apk для машины не существует, никаких и нигде. Установите программу на свое андроид устройство из Google Play store и не мучайтесь.
У меня стоит официальная. Речь идет о допдатчиках (темп акпп), которых нет в программе

Аватара пользователя
Автор темы
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 13229
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Возраст: 56
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Акулыч »

Бусик:
29 май 2020, 11:02
ammiak:
29 май 2020, 09:57
файлов .apk для машины не существует, никаких и нигде. Установите программу на свое андроид устройство из Google Play store и не мучайтесь.
У меня стоит официальная. Речь идет о допдатчиках (темп акпп), которых нет в программе
Как у тебя выглядит экран с списком доп датчиков, последняя картинка.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Mitia78
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 221
Зарегистрирован: 21.01.2016
Профессия: программист
Авто: Opel Monterey 99 г.в., Chevy Astro 95 г.в
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=4944
Откуда: Бобруйск
Возраст: 42
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Mitia78 »

ammiak:
29 май 2020, 10:50
Mitia78:
29 май 2020, 10:04
из Google Play ,будут проблемы
какие, перечислите?
не стойте из себя "девочку" ;))) как будто не знаете чем отличается купленная версия программы от не купленной....

Бусик
Участник
Участник
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 66
Зарегистрирован: 03.07.2019
Авто: GMC Savana 5.3 AWD 2003
Откуда: Киев
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Бусик »

Акулыч:
29 май 2020, 11:18
Как у тебя выглядит экран с списком доп датчиков, последняя картинка.
Точно такая же картинка. Выбирал по всем method - они неактивные (черные, а не зеленые)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот скрин
Скрин
Скрин

Аватара пользователя
Автор темы
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 13229
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Возраст: 56
 Re: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro

Сообщение Акулыч »

Не, не так.
После нажатия на 3 точки вверху экрана, справа, третья картинка, вываливается список PID-ов по производителям, которые можно подключить, нажав на нужную строку.
Уже потом датчики позеленеют, при выборе.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Дополнительные акумы в салоне. нужны совет по узлам
    Дровосек » 26 май 2016, 07:24 » в форуме Электрика и электроника
    20 Ответы
    841 Просмотры
    Последнее сообщение Дровосек
    26 май 2016, 14:47
  • Как прописать датчики давления?
    maxwer » 05 июн 2015, 05:52 » в форуме Электрика и электроника
    4 Ответы
    1157 Просмотры
    Последнее сообщение Max500
    07 авг 2015, 07:47
  • Температурные датчики,правильность подключения
    Lazarev Dmitriy » 01 май 2013, 22:12 » в форуме Электрика и электроника
    6 Ответы
    558 Просмотры
    Последнее сообщение ChevyMan
    09 июн 2013, 22:13

Вернуться в «Программы для OBD»