Как мне сказала младшая дочь, которая учится в..... короче что то с юстицией связано))) это нарушение конституционных прав!!!

Как мне сказала младшая дочь, которая учится в..... короче что то с юстицией связано))) это нарушение конституционных прав!!!
так владеть-то авто никто не запрещает! Приведите в соответствие - и катайтесь на здоровье
Володя дятел твой милицейский чин и такие же на дорогах стоят.Судья на раз отменит его постановление, ...что сейчас и происходит, если водитель не побежал все переделывать а обратился в суд .VovanChelny: ↑28 мар 2021, 09:26 Сергей65: ↑
Вчера, 18:37
на ГАЗ 21 заставят ремни безопасности прикрутить
не заставят - это уже изменение конструкции . А вот техосмотр можно и не пройти - как мне один милицейский чин сказал - "владеть можно - ездить по дорогам нельзя"![]()
кто ж спорит-то . Только пока суд да дело - я без машины , и не факт , что выиграешь - есть волшебная фраза - "нет оснований не доверять сотруднику полиции"
ну да. ТО на авто, у которого фаркоп заводской. тебе говорят - снимай. или до свидания. если снял - потом обратно ты его прикрутишь только через внесение в конструкцию или письмо от официалов. ой а у вас еще кенгурин (устройство защиты от заезда под блок) с завода стоял... но что-то не требуют обратно прикрутить. фары рифленку от которой света нет поменял на галоген линзованный заводской но не оригинал? добро пожаловать в нами и т.д. это нагнетание? класс света не поменял, а денежку требуют. нашел денег на фары найдешь и на нами. никто не будет смотреть на допустимые размеры для мерса в висе например. поставл допустимые размером колеса, но не прописанные на шильдике кузова- до свидания. и так по каждому пункту. надоело уже
Отвечу, пожалуй) Двери есть, заказать можно. Комплект сейчас стоит 32к.
Акулыч, можешь почистить тему от лишнего, пожалуйста?)
Доброго времени! Производство работает, все хорошо) Нового ничего не разработали (пока). У моего швана начали уставать передние двери, подумаю о них ближе к зиме.