Ska_69: ↑04 мар 2021, 12:53
какой бюджет может быть на пластиковую низкую крышу?
Даже боюсь предположить.
Но если не брать в расчет необходимость изготовления матрицы, то изделие будет в диапазоне 100-150тыр.
Мое мнение основано на стоимости пластиковых лодок, аналогичного размера.
госпдя, народ вы чего? красные поворотники, правый руль, ксенон - сколько там еще запретов было разных? вроде все пережили. кому ваши крыши нужны? три калеки на страну.
Ska_69: ↑04 мар 2021, 12:53
повторю вопрос топикстартеру: какой бюджет может быть на пластиковую низкую крышу?
Топикстартер чет все пропустил опять) Вот есть у меня шван с оч унылой родной крышей. Её пилили, варили, сейчас она течет. По пути наименьшего сопротивления - притащил через полстраны лодку. Красивую, с окошками. Прикинул к швану - не понравилось. В итоге служит крышей вольера для собак в приюте)) Хотел закатать пластиковую низкую, но чет обленился и выменял родную железную. Буду варить. Мое мнение - то, что приварено, а не прикручено - должно быть железным.
Ответ на вопрос:
Акулыч: ↑04 мар 2021, 13:12
удет в диапазоне 100-150тыр.
Фидель: ↑12 мар 2021, 20:10
то, что приварено, а не прикручено - должно быть железным.
пластиковую крышу тоже можно приварить - только в ней должен быть каркас стальной заформован . Устриц ел , на камазах высокие крыши пластиковые так и ставили - пока штампованные не освоили . Низкую крышу можно сделать так , что снаружи от настоящей не отличить . Бюджет - очень сильно зависит от качества исходника (с которого матрица снимается) , от нужного качества и количества копий .
Сергей65: ↑27 мар 2021, 18:37
на ГАЗ 21 заставят ремни безопасности прикрутить
не заставят - это уже изменение конструкции . А вот техосмотр можно и не пройти - как мне один милицейский чин сказал - "владеть можно - ездить по дорогам нельзя"
Так как старался вести подобную тему по Savana\Express и пересел на Vandura, то начинаю вести тему по Chevyvan\Vandura.
Предлагаю здесь выкладывать ссылки непосредственно на товар и отдельно на...
Доброго всем вечера! Кто в курсе? Как корректно снять зеркальные элементы? Chevy van g-20. Стекляшка в пластиковой обрамленке, при крайних положениях доступа к креплениям не видно. Не хочется...
Последнее сообщение
Как правило их там 8
Даешь натяг стеклу и кривой отверткой начинаешь все по очереди тыкать
Как только 3-4 отщелкнешь оно снимается