Вливаюсь! Chevy van G20 6.2 dieselБортовые журналы

Пишите здесь о своих вэнах!
Автор темы
fidel626
Участник
Участник
Вливаюсь! Chevy van G20 6.2 diesel

Сообщение fidel626 »

Всем привет! Вот и дошли у меня руки до создания бортового. Только вчера у меня появилась возможность что - то
рассказать и показать. Меня зовут Денис, живу недалеко от Екатеринбурга, в г. Заречном. Немного истории.
Американцами заболел лет в 12. Увидел тогда в соседнем дворе квадратный ТаунКар с виниловым верхом и московскими номерами. Почти целый день просидел на соседней лавочке, не мог оторваться. Вечером из подъезда вышел бородатый толстый мужик, завел мотор и укатил. Больше я этого Линка не видел. Тогда у меня сложилось понимание того, что Американский Автомобиль - это не Форд Сиера... А с появлением в глухой уральской глубинке блага цивилизации по имени Интернет по настоящему заболел, и решил, что на моем первом автомобиле обязательно будет много хрома, и спидометр в милях.

НО не всегда наши желания совпадают с возможностями (так я думал раньше), и с получением водительского удостоверения сел на праворукую Мазду Фамилию. Не смотря на то, что зарегистрирован на Фридоме и читаю его с 2006г., ездил исключительно на праворуких японцах. И немного на ТАЗопроме. Иногда приходилось пилотировать японские микроавтобусы, всякие Эстимы и Ноахи, и со временем сложилось мнение, что ХОРОШЕГО АВТОМОБИЛЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Особенно в салоне. На тот момент я уже понял, что такое Full size van, частенько посещал Уголок американского джипера и бусовода, почитывал Микроб, и в итоге нашел Usavans. Решил, что мне нужен американский Van, и что он должен быть полноприводным. Либо покупать готовый, либо конструировать самому, изучив опыт предшественников. На второе не было ни желания, ни средств. Последним моим авто была праворукая Тойота Ипсум. Радовала меня больше 2х лет, была проста, надежна и неприхотлива (как и все косорукие тойоты), после чего на пятый день текущего года, была мною убита в ДТП с участием твердых неприодолимых препятствий. Так я стал пешеходом. После 6ти лет бесприрывного нахождения за рулем, это выглядело как приговор. Примерно в то-же время я понял, что если отказывать себе во многом, жизнь будет скучна, а мечта никогда не исполнится. Было принято решение Тойоту восстановить и продать, желания на ней ездить больше не было. И где-то в марте я познакомился с хорошим человеком Андреем, который предложил мне купить его дизельный Шван 88 года. На тот момент он стоял в разобранном состоянии перед боксом маляров, которые должны были его доделать. Было решено брать. Маляры красили его с апреля, и доделали на прошлой неделе. Качество покраски на 4+. Больше к ним не поеду.

Отдельно у Андрея я забрал мотор 6.2 со скорой помощи. вроде как с меньшим пробегом, чем у родного, родную коробку 4L60, и обшивки салона из фанеры, покрашенной в голубой цвет. Также есть 2 грязно - синих капитанских сиденья. Одно уже не вращается. Вообщем, по салону огромный простор для творчества, потому как салона - то и нет...

Также был приобретен за смешные деньги полноприводный донор: Биг Бронко. Все таки решился колхозить полный привод сам. Изначально панировал поставить Швана на раму от Бронки. Затем, после того, как с Форда был снят кузов. рама оказалась сварена в нескольких местах. Мосты сняты, на задний мост встанут дисковые тормоза. На передний (который твинБим. кстати :( ) нужны ступицы с тормозными дисками и суппорта.

НО конверсию в пп решено было отложить. "Спасибо" малярам за сроки покраски. Пока соберу как есть. Сейчас жду мелочевку по мотору, ее мне привез из Финки Wind7, и скоро должен отправить. Костя, огромное спасибо! :chelo:
Ну и немного фоток:
Вливаюсь Chevy van G20 6.2 diesel - fLwqDH1wrWc.jpg
Вливаюсь Chevy van G20 6.2 diesel - NL914sXh294.jpg
Вливаюсь Chevy van G20 6.2 diesel - -A1voF5RfM8.jpg
Вливаюсь Chevy van G20 6.2 diesel - QOmXTAChoo8.jpg
Вливаюсь Chevy van G20 6.2 diesel - UlrpOxmoFPQ.jpg
Вместо старого просто люка вколохозили электро от аккорда
Вместо старого просто люка вколохозили электро от аккорда
912 24 33 999
temka05
Re: Вливаюсь! Chevy van G20 6.2 diesel

Сообщение temka05 »

Эх моя мечта низкая крыша, но поздравляю с приобретение. ВЕЛКОМ ))))))
mike m161kk

Сообщение mike m161kk »

Поздравляю!!!
Черный цвет ему очень идет. По салону конечно работы много, но все решаемо, было бы желание и свободные финансы!!!
Успехов в восстановлении!!!
Gnome
Бывалый
Бывалый
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=977

Сообщение Gnome »

Поздравляю! Работы много! :wink:
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653566/
LOM
Модератор
Модератор
Профессия: автосервис LOM333

Сообщение LOM »

Привет! Позравляю с преобретением. А на счет того что много работы, посмотри и почитай мой бортовой.Все поймёшь. Если нужна любая консультация пиши звони ,не вопрос.
Глаза бояться,а руки делают.. :wink:
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Автор темы
fidel626
Участник
Участник

Сообщение fidel626 »

Всем спасибо :) Крыша, начиная от люка и дальше назад вся кривая, и сварена непонятно из чего. Ржавчинка по кузову есть(в основном, внутри под коврами), но без гнили, повезло, учитывая, что шван приехал из Питера...
Андрей, посмотрел твой бортовой, я в шоке :shock: Над кузовом ты конечно постарался, молодец!
912 24 33 999
ambercitadel
Участник
Участник
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=569

Сообщение ambercitadel »

Отличный агрегат, в некоторых ракурсах на мой похож - особенно изнутри))))))
Над салоном тоже сейчас работаю, готов поделиться опытом! В общем, вэлкам!
motovoz

Сообщение motovoz »

поздравлямс. а мотора то и нет в машине?
Автор темы
fidel626
Участник
Участник

Сообщение fidel626 »

Мотор в гараже, он в кадр не попал))) Нужно поставить на место клапанные крышки, поддон, форсунки отстрелянные, и можно ставить на машину :)
А еще куда - то пропала крестовина кардана со стороны коробки. Может от чего подходит?
912 24 33 999
andrchevy
Постоялец
Постоялец
Профессия: авторемонт

Сообщение andrchevy »

:) Всем привет. :hat:
Денис Валерич, крестовина торгуется в Экзисте на Куйбышева около реки в подвале, стоит около 400-600 руб. :)
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
Ответить Пред. темаСлед. тема