Ну посколько после долгих мытарств и нехватки средств БУС всётаки куплен и работы начались. Пора и мне завести Б.Ж.
На сегодняшний день имеется разобранный и х...ва покрашенный бус. После удаления...
Последнее сообщение
У меня образование машиностроительное + 1.5 года военного завода )
Никогда не забуду как мой наставник на расточном (станок высотой 3 этажа) растачивая диаметр 630 мм -померял что получилось и грит...
По моему уже пора завести подобную ветку.
В данной ветке хотелось бы собирать информацию об оборудование и строительстве мини автодома из вена. Какие то технические решения и идеи.
Для начала начну...
Последнее сообщение
Да на кемперах они у всех так ложаться.
Не на всех... У меня не ложатся... А на вэнах тоже нет? То есть, мне придётся искать кемпинговые Кресла? *x)
А так был бы кемпер с 8 спальными местами... :)
Моя первая тема на этом форуме подтолкнула к созданию этой. Пока строить кемпер не из чего, американского вана нет. Есть только форд транзит. Внешне, чтоб были понятны гобариты, это соболь. Многие с...
После поездки по просторам Болгарии и Румынии(ну и прочтении темки на Фридоме о Европе) задумался о приобретении такого девайса..решил летом юзануть по просторам Европы...Но много вопросов..Кто...
Последнее сообщение
Я Свою старую телегу перекрасил вместе со Шваном в один цвет,
Круто и стильно смотрится.
Привет! Ищу автокемпер на майские. В аренду за недорога (ну, подешевле бы, чем на рынке)
6 мест кемпер на рынке где-то 7500 за сутки... За 5 тыр бы в сутки найти.
За наводки, явки и другую...
Последнее сообщение
Я вообще кемпер тут ищу:)))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какой караван?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Seregin , Какой караван? Хотим человек на 6 взять кемпер. И майские на...