Я ,1л на бак(но у нас солярка более "жирная", Росийская более "сухая").
Думаю вам 1-100 будет норм.
Я ,1л на бак(но у нас солярка более "жирная", Росийская более "сухая").
какой-то смысл есть . Старые механические ТНВД рассчитаны на дизтопливо с высоким содержанием серы - она там работает в качестве смазки . В современной солярке серы почти нет - экологи постарались , так что смазка лишней точно не будет. Кто-то льёт двухтактное масло , кто-то атф , самые богатые - смазывающие присадки .
НАХУА, это точно! Это же дизель! АТФку заливают в бак инжекторных машин для "смазки" насоса топливного , который находится в самом баке, ну как один из вариантов.
А ничего что плунжерная пара в насосе высокого давления дизеля гораздо более точный и нежный механизм нежели лопатки инжекторного бензонасоса. Да и стоимость насосов рядом не стояла.У бить механизм за 80 тыр желания не возникает.
У тебя там что то еще присутствует помимо двух проводов
Брал по номеру фильтра, который идет на эту коробку?
Да с этим то я давно разобрался.Вроде не первокласник ,читать умею.На мою коробку только один и подходит.Нет,проблема именно в кольце уплотнительном.Просто некогда и честно лень снимать,выкладывать видео о том как оно не сжимается.Жесткий пластик,поверьте на слово.У меня три авто все на автоматах,с такой проблемой столкнулся впервые,поэтому предупреждаю остальных