Я вас умоляю про свежесть. Это никак не связано со способностью гнить. Селяви такова, что машины из 10+ отрыгивают провода куда быстрее, чем машины даже из 90-х. Разъёмов больше, провода и пины тоньше, защита меньше. Расположение как в данном случае тоже способствует. В 900-х GM ABS слева под кузовом аналогично тютю очень быстро.
Там начинается с разъёмов всё, условно герметичных. И вообще данная проблема уже давно есть даже у японцев, гниёт всё и вся. Только на выхах меняли проводку всю в Паджеро 2013г. с пробегом 147000км. Началось с разъёма под панелью слева, расползлось по всей салонной и подкапотной. Машина ещё на гарантии имела глюки по электрике и неоднократно была в ремонте. А пару недель назад приехала на эвакуаторе..... Вариант с пробегом "до Луны и обратно" отпадает) Хозяин первый и единственный у машины. Обычная эвридейная эксплуатация.
Привет всем, в продолжении темы, приехали новые мозги абс, но в них нет прошивки, подскажите где взять? Мастер сказал что может закачать туда, но не знает где взять
смотрите какие новости: Летом в начале августа доехал до шеви плюс, за пол часа мне прошили блок абс, все ошибки погасли, по дороге домой на трассе километров через 150 от москвы, загорелся check engine, обычным сканером светит ошибка: p0741-00, p0700-00
может ли это быть связано с прошивкой блока АБС? после очистки ошибок пропадает, появляется через километров 150-200 по трассе, проводку позванивали все хорошо, на ездовые качества никак не влияет, кто чего посоветует?
Доброго времени суток! Прошу помощи, совета по Форду е-350 2005г. 5,4 л. Инкассатор.
Столкнулись со следующей проблемой: Выдает ошибку левого переднего датчика АБС, по факту левое переднее колесо...
Последнее сообщение
143036 тянет в право, позже через 10 км загорелась ошибка АБС
Вот и причина
Неравномерное торможение вызывает ошибку в работе абс
Разбирайся с тормозами
Итак, меня снова что-то не устраивает в расположении агрегатов в моем авто :wall:. Следующим обострением видимо будет мотор сзади или посередине *x)
От электрокондея отвлечемся, там всё понятно :)...
Последнее сообщение
125486 Взял первый правильный ответ- ... onera.html
Именно в этой конторе на Ижорской, как то покупал шланг/ пластик PARKER для ГБО. Сразу нужные фитинги на концах прицепили, остался доволен(и...
протокол OBD 1 позволяет производить диагностику системы АБС скрепкотестом!
Информацию честно стырил на шеви-клане :)
В общем, владельцы старых АА вполне себе освоили скрепкотест для двигателя и...
Последнее сообщение
-лень разбираться
не, не лень!) Спасибо, буду ковырять!)