Продам Gmc Саванна 2005г длинная ⇐ Продажа, покупка автобусов
-
vngal
- Новичок
Re: Продам Gmc Саванна 2005г длинная
Так я же с учетом на внешний вид своего авто и поставил цену, если я причешу ее - подкрашу очаги ржавчины, сделаю задний бампер, поставлю губу на передний и поменяю лобовое, отхимчистю салон, то мне не захочется продавать, или по крайней мере не за эти деньги. Сейчас выставил на продажу второй свой авто, если продам первее, то автобус оставлю до весны и возможно исправлю все перечисленные недочеты.
-
Автор темыАлексей 1975
- Участник

Я Вам так скажу, во первых машина на любителя, во вторых у народа просто нет денег, я лично когда искал то именно длинную 6 литров, 8 шпилек, остаюсь при своём мнении она на порядок крепче. За пять лет эксплуатации ни одной серьёзной поломки, проехал 75т.км, один раз поменял тормозные диски и колодки, ито под конец
+79219657328
-
Сергей65
- Специалист

- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
Да не фига в машину деньги вкладывать-не окупится ни разу тем более решили её продавать. У меня уж такая любленная что дальше ехать некуда, а звонят только с вопросом дай прокатиться. И описал все подробно, понятно что цена совсем не низкая, но лучше так, чем подарки кому-то делать.
Володя сбросьте еще немного и она уйдет перекупам. Если вкладывать то обойдется дороже смысла никакого т.к за дорого таких машин полно! Это вывод из своего опыта, надо было убить субур ну в смысле не вкладывать ни копейки и продать по дешману рублей за 300-350, а теперь висяк по полной. Экспрессы 2007 год и вылизанные продаются за 1.100, 1.150. По вашей непонятно что под пластиком, скорее всего уже проблемы. Такую машину (ну помоему мнению) и без обид, есть смысл пукупать рублей ну 650, что бы еще лям вложить и сделать из нее "яйцо", а так покупая за 1.5 в большинстве случаев все равно еще в валишь под лям.
Удачи в продаже!
найдется свой покупатель, надо подождать.
Сашка: 04 дек 2019, 11:13 Она на фото выглядит уставшей. Я конечно не профи в бусах и сейчас ищу свой вариант. Цена кстати норм. Но мне нужны двери в обе стороны. Напишите, что двиг меняли если делали задний контур кондея напишите, если ребиллили суппорта, если следили за рейкой, если коробку ремонтировали, если проводились какие-то работы с болячками... Объявление совсем не информативное, фото унылые. Вот так вам и предлагают
Да не фига в машину деньги вкладывать-не окупится ни разу тем более решили её продавать. У меня уж такая любленная что дальше ехать некуда, а звонят только с вопросом дай прокатиться. И описал все подробно, понятно что цена совсем не низкая, но лучше так, чем подарки кому-то делать.
Володя сбросьте еще немного и она уйдет перекупам. Если вкладывать то обойдется дороже смысла никакого т.к за дорого таких машин полно! Это вывод из своего опыта, надо было убить субур ну в смысле не вкладывать ни копейки и продать по дешману рублей за 300-350, а теперь висяк по полной. Экспрессы 2007 год и вылизанные продаются за 1.100, 1.150. По вашей непонятно что под пластиком, скорее всего уже проблемы. Такую машину (ну помоему мнению) и без обид, есть смысл пукупать рублей ну 650, что бы еще лям вложить и сделать из нее "яйцо", а так покупая за 1.5 в большинстве случаев все равно еще в валишь под лям.
тел 8-916-981-54-00,
-
Сашка
- Участник

Я вроде бы продавана не толкаю на вкладывание денег. Я предлагаю сделать более информативное объявление, чтоб было понятно из чего такая цена сложилась.
-