Электрика и электроникаГде стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Модераторы: Акулыч, benamuki

Автор темы
Dina-1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 170
Зарегистрирован: 18.01.2017
Профессия: радио/электроник/монтажник
Авто: Эконолайн е-150/92
Откуда: Воскресенск
Поблагодарили: 23 раза
Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Dina-1 » 06 дек 2018, 08:37

Народ подскажите где штатка стоит на эконе
все перерыл ни фига нету , може кто фотку сбросит как хоть выглядит :chelo:

Реклама
Аватара пользователя
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 11933
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Поблагодарили: 2857 раз
Возраст: 55
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Акулыч » 06 дек 2018, 09:19

А она там есть?
Сигналка?
Может просто центральный замок с брелком?
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

ammiak
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 254
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: 1983 F350
Откуда: 100лица
Поблагодарили: 138 раз
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение ammiak » 06 дек 2018, 10:13

Правильно заданный вопрос половина ответа откуда она там взялась?! *x)
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.

Автор темы
Dina-1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 170
Зарегистрирован: 18.01.2017
Профессия: радио/электроник/монтажник
Авто: Эконолайн е-150/92
Откуда: Воскресенск
Поблагодарили: 23 раза
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Dina-1 » 06 дек 2018, 11:46

Акулыч:
06 дек 2018, 09:19
Может просто центральный замок с брелком?
Центральный это понятно
но она орет не через рупорок
а через клаксон
у меня на гранде такая была сигналит клаксоном, другой сигналки на гранде не было
ammiak:
06 дек 2018, 10:13
откуда она там взялась?! *x)
а я знаю ???

ammiak
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 254
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: 1983 F350
Откуда: 100лица
Поблагодарили: 138 раз
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение ammiak » 06 дек 2018, 11:56

Если речь про кнопку Panic (красная на пульте) то это не сигналка :)
Если машина оборудована ЦЗ с пультом, то при нажатии кнопки ЗАКР 2 раза машина просигналит 2 раза.
При нажатии кнопки КРАСНОГО цвета машина некоторое время сигналит и моргает - это для того, чтоб было легче ее найти на больших парковках ТЦ :wink: Но это не сигнализация. Если с конкретной машиной не так, тогда искать следы колхозинга.
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.

Автор темы
Dina-1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 170
Зарегистрирован: 18.01.2017
Профессия: радио/электроник/монтажник
Авто: Эконолайн е-150/92
Откуда: Воскресенск
Поблагодарили: 23 раза
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Dina-1 » 06 дек 2018, 12:05

ammiak:
06 дек 2018, 11:56
Если с конкретной машиной не так, тогда искать следы колхозинга
так в том и дело весь колхоз я снял еще хз в каком году 3 сигналки паралельно поставленных))) убрал

а тут ни с того ни с сего
1 перестал выключаться салонный свет
2 перестала работать задержка салонного света при дергании ручек

дернеш ручку арет
прихотится клемму снимать, а то вдеревне всех курей распугал(может просто ночью заорать просто так) :)

потому и вопрос что это ...

тут прочитал про экспресс, коллеги пишут что подобное в мозгах могет быть...

Аватара пользователя
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 11933
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Поблагодарили: 2857 раз
Возраст: 55
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Акулыч » 06 дек 2018, 13:54

Dina-1:
06 дек 2018, 12:05
тут прочитал про экспресс, коллеги пишут что подобное в мозгах могет быть...
Ээээ, нет, брат.
У Экспресса все другое. Там есть мозги, которые кузовом управляют. А у мозгов мотора встроенный иммобилайзер есть, как правило.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Автор темы
Dina-1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 170
Зарегистрирован: 18.01.2017
Профессия: радио/электроник/монтажник
Авто: Эконолайн е-150/92
Откуда: Воскресенск
Поблагодарили: 23 раза
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Dina-1 » 06 дек 2018, 16:48

Акулыч:
06 дек 2018, 13:54
Там есть мозги, которые кузовом управляют
А это как? что именно им (кузовом)можно управлять) ну свет ну кнопки концевиков, ну возможно окошками (открыл закрыл (предполагаю))
а чем еще???

Аватара пользователя
Акулыч
Модератор
Модератор
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 11933
Зарегистрирован: 09.09.2011
Авто: GMC Savana 4х4 2000г.
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Откуда: Ясенево (Москва)
Поблагодарили: 2857 раз
Возраст: 55
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Акулыч » 06 дек 2018, 17:49

Мозг мотора управляет мотором, всем остальным управляет "боди контрол", свет общий, свет фар, подфарники, приборка, пуск мотора, свет в салоне, кнопки управления ибо на Экспрессе 2 начали уходить от силовой проводки и пошли в малоточные системы, а сила вся в "боди контрол" приходит и уходит, провода стали реально тоньше.
После 08-го года прошел еще один рестайл схемы управления и перешли вообще на цифровое управление. Проводочки управления еще тоньше стали.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Автор темы
Dina-1
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 170
Зарегистрирован: 18.01.2017
Профессия: радио/электроник/монтажник
Авто: Эконолайн е-150/92
Откуда: Воскресенск
Поблагодарили: 23 раза
Re: Где стоит штатная сигналка 150-го (на форуме что-то не нашел)

Сообщение Dina-1 » 06 дек 2018, 19:00

Акулыч:
06 дек 2018, 17:49
Проводочки управления еще тоньше стали.
Понял, вот наверно поэтому я и разбирал салон дабы понять какие есть у меня провода и их состояние, для проверки.
на форде толстые от управления до всяких кнопок света и все на релюхах тв двд Сиби, и прочая лабуда со светом
Акулыч теперь понял, да цифровое покруче будет, можно программировать...

заморочился конкретно созданием полной цифры буса(года три не дает мысля покоя)
если форд оставлю, буду тоже цифру ставить, на базе ардуино, уже сделал программу управления и на али создал заказ комплекта ардуино

включая скан пальца на все от открытия до заводки, и главное пульт управления бусом на собственном коде и протоколе (антивзлом типа) камеры и пр. :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Магнитола штатная
    sasa » 18 окт 2014, 23:43 » в форуме Питер
    28 Ответы
    1255 Просмотры
    Последнее сообщение reymas
    30 окт 2014, 01:59
  • Нашел статью про переделку Van`а
    Mitia78 » 29 янв 2018, 13:47 » в форуме Тюнинг и обустройство
    5 Ответы
    596 Просмотры
    Последнее сообщение Дейл
    17 сен 2018, 15:50
  • Нашел кое что в гараже (продаю)
    Mitia » 11 янв 2016, 14:39 » в форуме Запчасти: спрос, продажа
    7 Ответы
    552 Просмотры
    Последнее сообщение GnOhm
    19 июн 2016, 15:22
  • Второй АКБ - где стоит у вас?
    Дейл » 02 окт 2016, 16:39 » в форуме Электрика и электроника
    55 Ответы
    1444 Просмотры
    Последнее сообщение Дейл
    14 май 2017, 17:29

Вернуться в «Электрика и электроника»