Коллеги, спасибо всем большое!
Не могу не поделиться: на эту днюху я получил самый необычный подарок - 432 рулона туалетной бумаги : ) Общая протяженность стратегически важного изделия - 8,6 км : )) Леха ака P.Al, бро, спасибо : )))
Антон, со спецификой работы исключительно по ночам ток щас удается поздравить тебя. Желаю быть все тем же позитивным человеком, в руках которого обычная казалось бы железяка превращается (я не побоюсь сказать этого) в произведение исскуства.
О твоих твореньях и тебя мы видим ток в отчетах в инете.
Есть такой тост: - Время, которое ты проводишь за столом с друзьями, господь не засчитывает в твой возраст. Поэтому предлагаю тост за наши встречи, за всех нас и за нашу молодость!
Давайте чаше встречаться!!!
От Лехи как от сервисмена сервисмену я думаю что это подарок с намеком "не обосрись".
Думаю что он правильно выбрал подарок ибо с твоими руками эти рулоны будут даж и не тронуты!
Так держать!!!
С днем рожденья!!!
Motovoz: ↑30 ноя 2020, 01:49
От Лехи как от сервисмена сервисмену я думаю что это подарок с намеком "не обосрись".
Думаю что он правильно выбрал подарок ибо с твоими руками эти рулоны будут даж и не тронуты!
Я искренне надеюсь, что это все же не намек на то, какой я засранец, что до сих пор мариную его машину во дворе : ) В любом случае, подарок уже пошел в дело - в моем семействе засранцев и без меня более чем хватает
АНДРЕЙ. Andry
Прими поздравления с ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ.
Здоровья и успехов в жизни.
Порадуй нас всех в дальнейшем персональной ФОТО выставкой . :oops: