Увидел объявление и понял – надо ехать, что-то кричало в Душе, мой!!!. Хапнул билет на самолет втридорого и вот я в Анапе. Осматриваю. Железо крепкое, стандартные болячки по кромкам отсутствуют. Жил он сначала в Новокузнецке, потом в Анапе и соли не видел. Родная краска заматовела от прожитых лет. По телефону хозяева рассказали про имеющиеся проблемы: отсутствовала зарядка и что-то пытались делать с рулевой колонкой (??!! ) Зарядку наладил, с рулевой сложнее. Не знаю, что там творили и зачем, но рычажок поворотника управляет только дворником( работает) , а сам рычажок болтается как твердые анализы в проруби. Сняв руль увидел разруху ))), рычажок зафиксирован на оси и все… То, что к нему крепится и вообще в той области должно находиться, нашел в целофановом пакетике, прилагалось к машине ))), при этом был включен правый поворот навсегда. Выдернул релюху, остался без поворотов смущавших граждан.
Салон бордовый, состояние прекрасное. Осмотр показал имеющиеся проблемы : отсутствие фазы ( да простят меня электрики за это слово ))) ) освещения салона, неработающие центральный замок, стеклоподъемники, печка перед/зад, кондей соответственно так же, подсветка приборки, омыватель. Логично предположить, что либо это результат вмешательства в рулевую ( люди талантливы), либо где-то потеряна напруга, короче вопрос времени и тыканья тестером в провода. Предохранители проверил - живы.
Короче ехать, если осторожно можно.
Поехал, и тут… АКПП отдуплилась, в одно мгновение. КРЯК!!! И все, встали. Совсем, без намека на дыхание. Попытался впасть в уныние, но человек, записанный в моей записной книжке как Олег Анапа…
Парни, небольшое отступление от темы буса. Я его не только ни разу не видел, я его даже не слышал до этого мгновения. Телефон дернут из записной книжки Юсо/Фридома. Звоню, представляюсь и рассказываю о проблеме.
Ответ : никуда не уходи

Жду.
Перезванивает : набери вот этот номер, скажи от меня.
Звоню, представляюсь, договариваемся, оттаскиваем бус. Улетаю и прилетаю на передвигающийся бусик.
Олег! Вся суёбщина, связанная с суетой вокруг буса, не позволила мне встретиться с тобой. Но я ПОМНЮ и я ДОЛЖЕН. Номер у тебя есть, если что надо… Ну ты меня понял…. А я обязательно приеду, обниму и посидим побалагурим.
Вернемся к Анапе, который Шван

Прошло 2 недели и я вновь прилетел в Анапу. Бус на ходу, время жмет, контакт/от винта/есть от винта!!!
Первые километры были не очень. Тяжко ему было. Все же 4 года простоя сказываются. Но раскатился, я это чувствовал. Первые 300 км 18 литров/100 км. Правда и бензин, по моим ощущениям был не очень, ну и то, что в баке оставалось, видимо сказалось. По дороге лился в брендах буржуйских, все какая-никакая, но надежда на качество топлива.
По дороге потерял ХХ, глохнет на холостых.
Воронеж. Заехал промыл форсунки. С них капало, появился факел приятный глазу. Результат Воронеж-Солнечногорск 14,5л/100км. Радует. Но холостых все так же нет.
При промывке обнаружен неприятный облом-с. От вакуумной «груши» ( не знаю что это) перетерев ушко, отвалилась тяга. Восстановлению, кмк не подлежит, хотя надо попробовать восстановить ушкО. Не связано ли это с ХХ, точнее его отсутствием?
Первая мойка, девочки отполиовали старую краску, заблестел. Устал жмакать кнопки ))) Вопросы в следующем сообщении.
ЗЫ, Хозяева милейшие люди, приятные в общении.