Приветствую, добрые люди! Примете новенького? :) Пока не буду представляться как положено, а то вдруг пролётом...
Вкратце дело вот в чём:
Осенью продал свою Эльку (MMC L200 New 2008г.в.) За зиму...
Последнее сообщение
а так же в багажнике на левой стойке (у конверсии).
или на левом борту под окном за спиной водителя ...
У кого какая конверсия.
Сегодня вернулся из первой поездки на своем Шурике в Тамбов.Впечатлений море особенно от взглядов прохожих и тазо приоро водов.Сколько раз был остановлен гайцами и не разу не показав документов...
Последнее сообщение
обкатывать VAN или не только ???
Ну и салон ессессьно. :good:
Прошлым летом "нырял" туда на выходные на Каприсе, пора теперь "как человеку ездить". :-D
Поискал на сайте темы связанные с самостоятельными поездками в Финляндию на отдых, ничего не нашёл.
Планы таковы, собрать семью и числа 29 декабря рвануть в Финляндию, предварительно через BOOKING...
Последнее сообщение
Дважды был в Финке, правда давно, ни разу не видел. Расплодились. скорей всего ты был в южной Финляндии ... где я часто бываю ... так их здесь и нет ... как и в Питере и Карелии ... а вот севернее ,...
Ну вот, сегодня я его купил. И он сломался! Мы даже не смогли заехать на площадку осмотра дополучить номера. Точнее, заехали, но из-за ГБО нас завернули (не допёрли отключить предварительно, хотя при...
Последнее сообщение
ибо в клапане макс давления и обратке - не такие огромные проходные сечения чтоб пропустить через себя поток в три или 3,5 (во скока там раз вазонасос сильнее качает?)
:muza: :muza: :muza: Ребят, недавно посмотрел одно видео и меня оно тронуло!
Кто сможет вспомнить и поделиться хорошей историей про свой первый авто, Желательно с фото. Ведь каждый с чего то...