Подбираю первый бус ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
Сашка
- Участник

Re: Подбираю первый бус
Я тоже хотелкинбус сейчас. Думаю за 1,4 можно подобрать норм экспресс 07года. Варианты иногда попадаются, но хорошие исчезают за сутки.
-
Автор темыandreyvit
- Интересующийся

- Профессия: компьютерщик
Сашка, вот, отличить бы хороший вариант от не хорошего. Бу машины ещё ни разу не покупал, не считая самой первой восьмёрки 100 лет назад, на которой учился. Теоретически представляю что смотреть, здесь много написано. На практике боюсь наколюсь.
-
Сашка
- Участник

Машина сама шепнет тебе... и сердце подскажет..
Сам очкую... если куплю и она начнет(а она начнет сыпаться) главное силы и средства со всем справится ..
-
Автор темыandreyvit
- Интересующийся

Сашка, это понятно. Поэтому не сильно люблю новые машины. И свои отдавать не хочу из-за этого. Потому что мы уже с ними договорились.
Ты жену склонил уже? Смирилась? Есть способ ). Если у нее есть чуточку романтики, вывези ее на восток (я вот сейчас своих на Урал склоняю). Стартуйте поздно вечером, пусть поспит пока ты рулишь. А как диск солнца только покажется из-за горизонта, разбуди. К тому времени от Москвы далеко отъедете. Там восходы и закаты другие. И наблюдать как ты едешь на восходящее солнце - по моему ни один человек не устоит. Завтрак в поле, со сверчками и птичками. Главное без музыки. Природа напоёт. А там она скажет в какую сторону - назад или еще дальше.
Ты жену склонил уже? Смирилась? Есть способ ). Если у нее есть чуточку романтики, вывези ее на восток (я вот сейчас своих на Урал склоняю). Стартуйте поздно вечером, пусть поспит пока ты рулишь. А как диск солнца только покажется из-за горизонта, разбуди. К тому времени от Москвы далеко отъедете. Там восходы и закаты другие. И наблюдать как ты едешь на восходящее солнце - по моему ни один человек не устоит. Завтрак в поле, со сверчками и птичками. Главное без музыки. Природа напоёт. А там она скажет в какую сторону - назад или еще дальше.
-
drx88
- Участник

А почему Chevrolet Astro не рассматриваете? Да, он поменьше. Но с двумя детьми его объёма будет более чем достаточно.
Есть модификации со штатным ПП. Как показал опыт форумчан, можно даже раздатку поменять на классический патр-тайм от блейзера и получить достаточно серьёзный внедорожный потенциал.
Есть модификации со штатным ПП. Как показал опыт форумчан, можно даже раздатку поменять на классический патр-тайм от блейзера и получить достаточно серьёзный внедорожный потенциал.
-
ALEXXX#1
- Специалист

- Профессия: манагер
1. Астирков живых почти нет
2. Хозяева астриков считают что у них просто брульянт в руках и за более или менее пристойные варианты денег просят очень много
3. Мой Додж коротыш по размерам практически как астрик, но намного просторнее
2. Хозяева астриков считают что у них просто брульянт в руках и за более или менее пристойные варианты денег просят очень много
3. Мой Додж коротыш по размерам практически как астрик, но намного просторнее
-
inDjoi
- Постоялец

- Профессия: Инженер-строитель
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4281
- Контактная информация:
... Правда она теперь хочет что бы ей купили что-то, что помельче и не сыпется
Я своей объяснил, что чинить сыплющуюся машину это такое мужское хобби
Я возможно не совсем представляю размер вашего мото, но вроде бы же на место форкопа площадку ставят для перевозки на подобииandreyvit: 04 июл 2018, 21:14 Я ж еще и гребаный хард эндурист (с прошлой осени болею). В общем думаю как мот возить на выездные тренировки.

-
Автор темыandreyvit
- Интересующийся

воот! так и есть ))inDjoi: 05 июл 2018, 11:09 Я своей объяснил, что чинить сыплющуюся машину это такое мужское хобби...
ни у это тоже вариант. Мот в салон это не требование и даже не одно из важных пожеланий. Друзья возят свои и в старексах, и в транспортерах, и даже один в Caddy постоянно запихивает. Но этот автобус прежде всего для семьи. Так что это только хотелка, но никак не необходимость.inDjoi: 05 июл 2018, 11:09 Я возможно не совсем представляю размер вашего мото, но вроде бы же на место форкопа площадку ставят для перевозки на подобии
-
Павел 205
- Бывалый

- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Я вот два года владеют бусом. Детей трое, они растут и места потихоньку становиться всё меньше.+ собакен
Год вынашиваю планы по приобретению прицепа. Вариантов два: взять готовый кемпер б.у. или взять новый голый грузовой прицеп и построить под себя, благо роликов на ютуб хватает, можно использовать опыт.
Так что Астрик конечно вариант, но сразу с прицепом тогда.
Год вынашиваю планы по приобретению прицепа. Вариантов два: взять готовый кемпер б.у. или взять новый голый грузовой прицеп и построить под себя, благо роликов на ютуб хватает, можно использовать опыт.
Так что Астрик конечно вариант, но сразу с прицепом тогда.
Не ждите чуда-чудите сами!
-
Автор темыandreyvit
- Интересующийся

Вот так он с комфортом отдыхал почти месяц:
А мы вот так ютились 3 дня, потом сорвались на новое место (сильно завидно стало на них всех смотреть наверное
)
Вот с этого и у нас все началось. Прошлым летом стояли в Грузии в Кобулетти возле моря в диком лагере кемперов. И так нам запали эти прицепы. А рядом еще один мужик был, Костя МЧСник из Нальчика. Он был на бусе GMC с прицепом-дачей. Семьёй из 6! человек. Вот он нам с женой такую экскурсию провел по своей даче на колесах, что мы уже почти было заказали по возвращении )). Вовремя остановились, поняли что дома ставить негде. А так да, если отдых долго в одном месте, то прицеп-дача идеально. Ну и я пока не понимаю как в наш формат путешествий такую дачу вписать. Может все таки бус и палатка. Однако наличие туалета для жены - это все.
Вот так он с комфортом отдыхал почти месяц:
А мы вот так ютились 3 дня, потом сорвались на новое место (сильно завидно стало на них всех смотреть наверное
-