GMC Vandura 6.2 diesel ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыШурик
- Интересующийся

- Всего сообщений: 35
- Профессия: РЖД
GMC Vandura 6.2 diesel
Здравствуйте всем!
Вот как-то случилось я ваших рядах. не пойму как фото вставлять
Вот как-то случилось я ваших рядах. не пойму как фото вставлять
-
Павел 205
- Бывалый

- Всего сообщений: 583
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Re: GMC Vandura 6.2 diesel
Приветствую!
Помимо фото можно ещё много описательного. Что за аппарат, история покупки, нам всё интересно.
Должна быть кнопочка "добавить файлы", слева внизу где сообщение набираешь.
Дизеля - редкость, как решился? Где обслуживать? (по моему проблема)
Помимо фото можно ещё много описательного. Что за аппарат, история покупки, нам всё интересно.
Должна быть кнопочка "добавить файлы", слева внизу где сообщение набираешь.
Дизеля - редкость, как решился? Где обслуживать? (по моему проблема)
Не ждите чуда-чудите сами!
-
Штиль
- Участник

- Всего сообщений: 106
С покупкой!!!
Расплогайся в палате,мест свободных масса.Ждём историю покупки,перегона,впечатления,фотки.
Расплогайся в палате,мест свободных масса.Ждём историю покупки,перегона,впечатления,фотки.
-
Автор темыШурик
- Интересующийся

что рассказать..зовут Александр,живу в Питере..в какой-то момент решил что необходим автобус желательно побольше,тк детей куча , путешествовать люблю...все современные безликие бусы вроде умом "да" ,а душа говорит "нет". Да и денег на них к ляму надо. Вообщем стал смотреть в сторону шеви, тк давно уже пользую американские мотоциклы и машины..Выбирал долго, по ряду причин бенз меня не устраивал,только дизель. К сожалению про ваш форум узнал уже после а не до покупки. Этот GMC с дизелем был только в мурманске,ничего другого не попадалось..фото к сожалению не могут передать истинного состояния (сэкономил бы средства), но в итоге решил слетать посмотреть. в итоге купил за 450. В активе подвеска перебрана,живой двигатель,АКПП от более свежей машины, расход 11л, хорошие тормоза. кучка з\ч и железа. В пассиве кузов надо делать(не знаю можно ли вообще его сделать), салон гадкого вонючего цвета-запаха... перегон.. первие 50 км в голове только одна мысль " поздравляю тебя Шарик ты балбес"..видимо из потенциально возможных вариантов я вляпался в самый худший. двигатель откровенно слаб несмотря на чумовой момент. дальше чуть привык и ехать конечно удобно,спину не сломило.. америка одним словом,вы поймете. При скорости 90-100 тяга ровная,но все обгоны с тройным просчетом. рулевое люфтит,пока не знаю почему. Ну и конечно окончательно испортили впечатления от покупки это умершие ступечные на трассе а потом и радиатор с помпой. Домой приехал на эвакуаторе. Печально не сам выход деталей,которым по 35 лет а то что сразу..На сей момент радиатор помпа и ступечные заменились на 25 тр,но оптимизм балансирует на издыхании)..Фото чуть позже приклею,когда вытащу его из гаража..
-
Штиль
- Участник

Ты это,крепись мужайся но держись,нас дизелистов тут по пальцам
Агрегатка хорошо что в норме,вот печаль салон это совсем страшно,с этим напряг,кузов восстановить можно.С покупкой как я понимаю явно поспешил
25р на радик,помпу и подшипники это совсем не много,радик новый стоит в два раза больше почти.
Агрегатка хорошо что в норме,вот печаль салон это совсем страшно,с этим напряг,кузов восстановить можно.С покупкой как я понимаю явно поспешил
-
Gnome
- Бывалый

- Всего сообщений: 545
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=977
Не нужно было его покупать. Ты уж извини, брат, за прямой текст.
Сейчас ты можешь попробовать его продать с минимальными потерями.
1. Машина уже не в епенях.
2. Прошла испытание перегоном (про эвак особо не нужно распространяться).
3. Ты уже немного вложил в ремонт.
Я бы выставил за те же деньги или немного дороже.
Про причину сажешь стандартно: прокатился - не моё
А за 450 можно уже сделанные бусы смотреть. Тут спешить не нужно. Отобьёшь аппетит раз и навсегда. И будешь потом с другой стороны пальцем на бусы показывать: "о, ведро трухлявое поехало! Еле избавился от такого!"
Короче, продай дровишки и купи себе хороший автобус.
Сейчас ты можешь попробовать его продать с минимальными потерями.
1. Машина уже не в епенях.
2. Прошла испытание перегоном (про эвак особо не нужно распространяться).
3. Ты уже немного вложил в ремонт.
Я бы выставил за те же деньги или немного дороже.
Про причину сажешь стандартно: прокатился - не моё
А за 450 можно уже сделанные бусы смотреть. Тут спешить не нужно. Отобьёшь аппетит раз и навсегда. И будешь потом с другой стороны пальцем на бусы показывать: "о, ведро трухлявое поехало! Еле избавился от такого!"
Короче, продай дровишки и купи себе хороший автобус.
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653566/
-
Штиль
- Участник

GnOhm, Сейчас его продать в эти деньги не реально,в том же Питере есть пара экземпляров,один бодрей на много,и так же дизель,и по сумме ещё и дешевле.Этот автобус единственное что может спасти продать,наличие дизеля,но тут конкуренция должна быть никакой,как это было в его случае.
-
Gnome
- Бывалый

- Всего сообщений: 545
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=977
Не вижу ни одной причины оставлять этот бус у ТС. А тем более пытаться его восстанавливать. Сливать его нужно!Штиль: ↑04 июн 2018, 09:44 GnOhm, Сейчас его продать в эти деньги не реально,в том же Питере есть пара экземпляров,один бодрей на много,и так же дизель,и по сумме ещё и дешевле.Этот автобус единственное что может спасти продать,наличие дизеля,но тут конкуренция должна быть никакой,как это было в его случае.
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
-
Автор темыШурик
- Интересующийся

конструктивная критика)) самое печальное что вы абсолютно правы все..хотя я сам по жизни никогда на шикарных тачках не ездил и на людей на ведрах смотрю с уважением(всякие обстоятельства бывают у людей). а по сути мысль его попробовать продать уже почти созрела. зафиксировать так сказать потери как в бизнесе.. сегодня приехал радиатор с Али,встал как родной. помпа уже на месте. через пару дней затарахтит и вперед. попытка не пытка)
-
Штиль
- Участник

-