Дороги у нас не сильно ровные.
Хоть я таскаю катер, а не кемпер, но уж про поведение прицепов говорю из личного опыта.

Дороги у нас не сильно ровные.

Дааа. Фото мои конечно не в счет. Да и тягач у меня слабоват, и опыта у мена нет совсем, тут я с Вами соглашусь. Надо было конечно за БЕЛАЗ цеплять, а особливо при массе катера в 450 кг, и никак не меньше.GBD: 18 янв 2019, 09:16 Если дергает двухосник, то либо тягач слабый, либо проблема в тормозе наката(смазки нет например). А то есть такие товарищи, за логана зацепят двухосник и говорят, что дергает.
Мдя. Всего-то через год отвечу - пардон, что долго думал над ответомGBD: 02 апр 2018, 11:25 Приветствую! Рассказывай!
Скажу сразу свое мнение по автодому-кемперу. Хорошая штука,но есть моменты, в центр города можно и не попасть, так как скорее всего категория С, приехал отдыхать, кончилась вода, надо сниматься и ехать за ней(если нет других способов), вернулся с водой,место занято. То же самое с экскурсиями.Поэтому я рассматриваю прицеп-дом
![]()

Блин, афигенно! Приехал сам себе приятный....с палатками не везде пускають((((russoturisto: 18 май 2019, 15:04GBD: 02 апр 2018, 11:25 Приветствую! Рассказывай!
Скажу сразу свое мнение по автодому-кемперу. Хорошая штука,но есть моменты, в центр города можно и не попасть, так как скорее всего категория С, приехал отдыхать, кончилась вода, надо сниматься и ехать за ней(если нет других способов), вернулся с водой,место занято. То же самое с экскурсиями.Поэтому я рассматриваю прицеп-дом
![]()
![]()