Какие задние аморы должны стоять на Шване Г20, 92 года рождения.(четырехглазая морда).
Киньте в меня номером запчасти.

К примеру KYB 565039 MonoMax, Rear; Maximum Monotube Performance Upgrade или OEM Part Number: 88959129
все амортизаторы работают на сжатие и на отбой, просто усилие различается раза в три-четыре. все амортизаторы работают, просто при медленном перемещении срабатывают одни клапана, при быстром перемещении чтобы гидроудара не было - другие. работу амортизатора ручным выдвижением не проверить. при сжатии работаем масса кузова, при отбое - масса колеса. поэтому есть разница в настройке клапанов. у американцев подвеска мягкая, поэтому чтобы раскачки и резонансов не было - надо ставить более жёсткие амортизаторы. мягкость нужна для того чтобы при разных скоростях колесо отрабатывало неровности, а амортизатор нужен для того чтобы гасить колебания. для автомобиля нужно сочетание мягкая пружина - жёсткий амортизатор. немцы только мудаки, делают жёсткие подвески - поэтому в DTM часто видно что отрыв колеса идёт. отрыв колеса = потеря сцепления с дорогой. ,бэмэвэшники могут мне сказки рассказывать, одна я по образованию конструктор автомобилей. могу сказать одно - американомобили более грамотно сделаны по большинству параметров.
Что есть газовый ? Если он и вправду на газу то он должен быть монстрических размеров .
ВОт поэтому без стабов мне лучше )