On'Lok,
так ведь и крепёж же разный может оказаться...
а чего диван?.. чего та я запамятовал что ль?
простой у меня... прямой электро из 3-х частей...
до деревни выберусь на неделе - сфотографировать что ль в ракурсах?
не суди строго пенсионера приконтуженного... ну не помню.
Как я понял, задавшему этот вопрос, сходить на Рокавто либо некогда, либо что-то еще...
По моему, вопрос не стоит выеденного яйца. Все очевидно до безобразия.
BrewMaster,
Ты не поверишь.
Я тоже не знаю. По этому пользуюсь браузером Гугле Хром, который довольно сносно все переводит.
Аммы на перед, тебе следует искать в Тахо 2005 года, 2WD.
По моему про это уже писал.
Подвеска у вас идентичная, т.е. твой бус построен на ее базе.
Не относящееся к своей машине не советую и не ищу никакую конкретику, лишь только пытаюсь помочь и направить где искать, от чего искать. Потому что, однажды, посоветовал знакомому, он хотел построить пневму на пикапе, обратить внимание на модельный ряд одних пневмопудошук, которые мне понравились и выложил первую из списка. Он их и купил. Влетел на 25тыр. С тех пор разговаривает сквозь зубы. Он подумал, что я ему именно их и посоветовал.
По этому, больше не советую никому ничего.
Юзер сам выбирает и принимает решение.
А вот за модельный ряд аммов Каяба Мономакс, я голосую обеими руками. Это то что нам надо, если водитель ждет от буса крепко сбитой подвески. Если нравится амеровская вальяжность с раскачкой - берем штатные.
И никогда не смотрим в сторону Монро. Даже если бесплатно.
Эта статья написана в помощь тем покупателям, которые первый раз выбирают себе шины и диски. В ней расшифровываются значения маркировок на импортных и отечественных шинах и дисках, а также...
Последнее сообщение
Мои 5 коп.
Как криогенщик, могу сказать, что азот поставляется потребителю осушенным, и это его главное достоинство т.к. внутри покрышки и на внутр. пов-ти диска не образуется конденсат.
Также воздух...
Собственно вопрос-кто чем пользуется..давно или нет? что за марка.
Наша Poulan 2250 отслужила верой и правдой более 7 лет...1.7 обьём,18 шина. Сейчас работает старушка,но на горячую совсем теряет...
Последнее сообщение
Сегодня сделал себе подарок,в клубе любителей штиль 180 +1 :)
Хотя по ТТХ,мой паулан был помощнее,3 л.с.
тут заявлено 2 л.с. Попробую на деле..
Шину взял 16-ю.
Кстати,пока изучал пилы(штиль особенно)...
Друзья,не оказалось в наличии домкрата,даже не знаю как он выглядит.Вопрос.У кого что припасено на случай замены колеса?
И что порекомендуете прикупить? Тонны на 3 наверное? Компактно,удобно и...
Последнее сообщение
Кстати, любителям оригинала. Есть родной вэнов кий домкрат в чехле с баллонником. 5ооо. Кому интересно пишите в личку
Не дает мне покоя ГБО-2, т.е. его настройка... Даже при наличии BLOS'а перспектива полагаться на слух и нюх как-то не внушает особых надежд.
Начал искать способы для инструментального контроля...
Последнее сообщение
Интересно , а такие игрушки на что-то годятся :
Отправлено спустя 42 секунды:
Напряжение они точно показывают...