Выбираем амортизаторы ⇐ Подвеска
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 445
- Профессия: Готовлюсь...
- Мой бортовой журнал: Может лень, либо не интересует такая тематика.А почитать -всегда За!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1215
- Профессия: Метрополитен и страхование
Re: Выбираем амортизаторы
Один новый передний айсиделко.
Второй дозаказать не проблема.
Второй дозаказать не проблема.
Страхование осаго, каско и др. 89067838016@mail.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Подскажите, какие амортизаторы будут самые мягкие на мелких ямах/неровностях и т.п. - ACDelco/GM, Monomax или Gas-A-Just?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14371
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
На зад, на перед?
Monomax более тугой чем Gas-A-Just. Не жесткий а именно тугой. Юзал оба. На зад Gas-A-Just-а откровенно мало, раскачка.
На перед поставил Бильштайн от Тахо, стало идеально. Перед этим стоял спереди Monomax, подвеска была как табуретка. Возможно мне не повезло с ними.
Остальные не юзал.
Monomax более тугой чем Gas-A-Just. Не жесткий а именно тугой. Юзал оба. На зад Gas-A-Just-а откровенно мало, раскачка.
На перед поставил Бильштайн от Тахо, стало идеально. Перед этим стоял спереди Monomax, подвеска была как табуретка. Возможно мне не повезло с ними.
Остальные не юзал.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Интересующийся
И на перед и на зад хотел, планировал GM/AcDelco либо просто Kayoba, не Gas-A-Just и не Monomax. Видел просто в сообщении, что "сопли" Делко - это как?)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14371
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Сопли в части оценки работы аммо, для меня, это недостаточно эффективная работа аммо по прямому назначению, т.е. раскачка кузова.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 582
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Добавлю 5 копеек.
Savana, конверсия, но фаркопа нет(это чтоб вес понимать) вкруг сменил мертвейшие аммы. На каяба мономакс.
Раскачки ушли, в том числе в поворотах, на диване комфортно. Спереди дубовато. Полицаев комфортно проезжать на 20км/ч, выше - не айс совсем. Ямки чувствуются, но не так чтобы совсем плохо. Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Savana, конверсия, но фаркопа нет(это чтоб вес понимать) вкруг сменил мертвейшие аммы. На каяба мономакс.
Раскачки ушли, в том числе в поворотах, на диване комфортно. Спереди дубовато. Полицаев комфортно проезжать на 20км/ч, выше - не айс совсем. Ямки чувствуются, но не так чтобы совсем плохо. Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Из личного опыта. Самые охрененные которыми пользовался - ранчо с регулировкой. Стояли на жопе фина qx56 вместо пневмостоек(вес сопоставим с бусом).General Motors: ↑18 ноя 2022, 12:57 Подскажите, какие амортизаторы будут самые мягкие на мелких ямах/неровностях и т.п.
Не ждите чуда-чудите сами!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6295
- Профессия: И снова электрик-диагност
Одностороннего действия которые легко сжимаются и тяжело растягиваютсяGeneral Motors: ↑18 ноя 2022, 12:57 какие амортизаторы будут самые мягкие на мелких ямах/неровностях и т.п
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
- Интересующийся
Подскажите, а как будут примерно вести себя амортизаторы ACDelco от Cargo Van на Passenger Van?
По каталогу идут 20956372, но в наличии нигде нет, зато есть в наличии 84301666, описание у них такое:
По каталогу идут 20956372, но в наличии нигде нет, зато есть в наличии 84301666, описание у них такое:
А на родных 20956372 вот такое описание:Lowered Leaf Spring Rear Suspension. Express, savana. 1 ton. Commercial cutaway. With lowered rear springs. 1/2 ton, cargo van. Exc.Recreation Upfitter Package. Gvw 6,200 lbs. Gvw 7,200 lbs.. Helps absorb and dampen road input into your vehicle's suspension
Где продают, говорят что подойдут, но как вести себя будут не понятно, то ли слишком мягкие, то ли наоборот слишком жесткие будут.Cargo van. With recreation pkg. 1/2 ton, passenger van. Helps absorb and dampen road input into your vehicle's suspension
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 582
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Боюсь, что, пока не установить и не попробовать, не узнаешь. Описание достаточно условно. Здесь уже народ столько перепробовал. И даже бывает, одни и те же амморты, могут вести себя по разному на разных бусах, и даже впечатление от них может быть разным, у людей проехавшимся на одном авто.
Не ждите чуда-чудите сами!
-