КYB monomax взял по вашему совету. Обошлись из рокавто в 325$ с доставкой.
Установил у реверса. Сегодня забрал машину из сервиса. Проехал 10-15 км. Пока очень доволен. Машина действительно стала собранней. Своей цены они стоят. И лежачих полицейских не чувствует.
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?
Bai, Возьму паузу. Вечером поищу номерок передних скину. А подбирал, вроде, от ТАХИ 2000-2006 годов, Саня Акулыч, правильно сказал. Я только не силен в ТАХовских цифрах, там 840-ой или еще какой то .
Ага, спасибо! Я кажется нашел. Передний Мономакс будет 565067. Странно, что на сайте Каябы под этим номером всякие Кадиллаки и прочие Субурбаны, а вот Саванн и Экспрессов нету. Хотя, подвески действительно у всех одинаковые.
Экспрессы после 03-го года, сделаны на платформе 840 Тахи/Сабурбана. По этому и запцацки все подходят. Bai,
Бери Мономаксы, не взирая на цену с доставкой. Дороговато, но это то, что не даст бусу раскачиваться. Стоящая вещь!
Личный опыт и есть.
Купил Джусты, по кругу, морда качается, зад нормально.
Добрал Мономаксы на перед, о чем был отчет в своем бортовом журнале, с сравнительными фотками Джустов и Мономаксов.
Морда сразу успокоилась.
Если подгрузиться, кил 300-400, чувствуется, что эффективности задних аммов не хватает, но не смертельно.
У Фильгуда на G20, Мономаксы по кругу, он полностью доволен. Я жалею, что очканул, что будет жестко и не взял Мономаксы и на зад тоже. Думаю, что приду к этому решению, к лету. Когда опробую новую подвеску.
Мои ощущения:
Джусты мягкие для морды буса. Мономакс самое то что надо. Они не жестче, они эффективнее. Плавность хода не пострадала абсолютно.
Джусты для задней оси, само то, если бус чаще ходит пустой. Если загрузить груз, хочется Мономаксов.
У тебя тяжелая морда и тяжелый задний мост, Мономаксы должны быть тебе в самый раз, по кругу.
Эта статья написана в помощь тем покупателям, которые первый раз выбирают себе шины и диски. В ней расшифровываются значения маркировок на импортных и отечественных шинах и дисках, а также...
Последнее сообщение
Мои 5 коп.
Как криогенщик, могу сказать, что азот поставляется потребителю осушенным, и это его главное достоинство т.к. внутри покрышки и на внутр. пов-ти диска не образуется конденсат.
Также воздух...
Собственно вопрос-кто чем пользуется..давно или нет? что за марка.
Наша Poulan 2250 отслужила верой и правдой более 7 лет...1.7 обьём,18 шина. Сейчас работает старушка,но на горячую совсем теряет...
Последнее сообщение
Сегодня сделал себе подарок,в клубе любителей штиль 180 +1 :)
Хотя по ТТХ,мой паулан был помощнее,3 л.с.
тут заявлено 2 л.с. Попробую на деле..
Шину взял 16-ю.
Кстати,пока изучал пилы(штиль особенно)...
Друзья,не оказалось в наличии домкрата,даже не знаю как он выглядит.Вопрос.У кого что припасено на случай замены колеса?
И что порекомендуете прикупить? Тонны на 3 наверное? Компактно,удобно и...
Последнее сообщение
Кстати, любителям оригинала. Есть родной вэнов кий домкрат в чехле с баллонником. 5ооо. Кому интересно пишите в личку
Не дает мне покоя ГБО-2, т.е. его настройка... Даже при наличии BLOS'а перспектива полагаться на слух и нюх как-то не внушает особых надежд.
Начал искать способы для инструментального контроля...
Последнее сообщение
Интересно , а такие игрушки на что-то годятся :
Отправлено спустя 42 секунды:
Напряжение они точно показывают...