Фоксы ставить можно, однако цена вопроса, мягко говоря, неадекватная. Однако их еще надо уметь настраивать под поведение машины.
Результаты положительные.
hapedu: ↑04 май 2018, 01:05
подбирать амортизаторы по длине - в сжатом и растянутом состоянии.
Еще подбирать чтоб они были от авто со схожей массой. Тогда есть шанс что повезет. Еще есть конторы, которые делают на заказ аморты, из клубней Кианыч имеет опыт общения с таковыми.
hapedu: ↑04 май 2018, 01:05
Как жопу поднимать? Рессоры переделывать? И торсион за одно, да?
Задняя подвеска Экспресса 2 это про жопу. Плюс опыт клубней с пневмой, разные решения выкладывали, читаем форум.
Торсион это морда. Тюнинговые ключи, более упругие торсионы от субурбанов, пневма... В общем тоже инфы на форуме достаточно.
Акулыч: ↑04 май 2018, 09:06
Интересно, как при этом подобрать нагрузочную составляющую?
Фоксы ставить можно, однако цена вопроса, мягко говоря, неадекватная. Однако их еще надо уметь настраивать под поведение машины.
Результаты положительные.
В каталоге и Бильштейнов и Факсов есть данные по нагрузкам - на сжато и на отбой. Знать бы сколько у оригинальных аммюртов.
Фоксы я думал купить самые начальные, они по 130 баксов за штуку. Настраивать ничего не нужно будет.
Вот мелкие неровности и полицейские лежачие надоело своей спиной проезжать. Судя по Вашему описанию - Мономаксы ведут себя как мои 4600 Бильштейны.
Бухлобус: ↑04 май 2018, 14:27
Suburban 96г 1500 5,7L Vortec от такого подойдут торсионы в экспресс 2007?
Нет.
У тебя подвеска от Тахо 800, т.е. после 00 годов
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
hapedu: ↑04 май 2018, 17:54
Вот мелкие неровности и полицейские лежачие надоело своей спиной проезжать. Судя по Вашему описанию - Мономаксы ведут себя как мои 4600 Бильштейны.
Наверное, не с чем сравнить.
Кстати, мелкие неровности подвеска не видит. От слова совсем. Что провоцирует на быструю езду где попало. У меня 31.6" на R17
Может что-то с резиной?
Диска не R20 случАем?
Акулыч: ↑04 май 2018, 21:45
Наверное, не с чем сравнить.
Кстати, мелкие неровности подвеска не видит. От слова совсем. Что провоцирует на быструю езду где попало. У меня 31.6" на R17
Может что-то с резиной?
Диска не R20 случАем?
Пока на двигатель запчасти в дороге, с 05.03 пришли амортизаторы передние. Полез снимать старые амортизаторы и свернул нижние крепления. Оба. Они как то выбиваются или выкручиваются?
Эта статья написана в помощь тем покупателям, которые первый раз выбирают себе шины и диски. В ней расшифровываются значения маркировок на импортных и отечественных шинах и дисках, а также...
Последнее сообщение
Мои 5 коп.
Как криогенщик, могу сказать, что азот поставляется потребителю осушенным, и это его главное достоинство т.к. внутри покрышки и на внутр. пов-ти диска не образуется конденсат.
Также воздух...
Собственно вопрос-кто чем пользуется..давно или нет? что за марка.
Наша Poulan 2250 отслужила верой и правдой более 7 лет...1.7 обьём,18 шина. Сейчас работает старушка,но на горячую совсем теряет...
Последнее сообщение
Сегодня сделал себе подарок,в клубе любителей штиль 180 +1 :)
Хотя по ТТХ,мой паулан был помощнее,3 л.с.
тут заявлено 2 л.с. Попробую на деле..
Шину взял 16-ю.
Кстати,пока изучал пилы(штиль особенно)...
Друзья,не оказалось в наличии домкрата,даже не знаю как он выглядит.Вопрос.У кого что припасено на случай замены колеса?
И что порекомендуете прикупить? Тонны на 3 наверное? Компактно,удобно и...
Последнее сообщение
Кстати, любителям оригинала. Есть родной вэнов кий домкрат в чехле с баллонником. 5ооо. Кому интересно пишите в личку
Не дает мне покоя ГБО-2, т.е. его настройка... Даже при наличии BLOS'а перспектива полагаться на слух и нюх как-то не внушает особых надежд.
Начал искать способы для инструментального контроля...
Последнее сообщение
Интересно , а такие игрушки на что-то годятся :
Отправлено спустя 42 секунды:
Напряжение они точно показывают...