Правильный подход.
Зачем изобретать новые запчасти. Возможностей штатных вполне предостаточно.
Поставил на зад Мономаксы вместо Газ-а Джустов. Джусты, по характеристикам, похожи на штатные. 2 года ездят, не потеют нифига, только жизнь побила, по корпусу, ржавчинка точечная.
Разница в работе аммов земля и небо.
Жопа прекратила раскачиваться.
Наконец-таки бус получился полностью "собранным" по подвеске.
Возможно это эффект из-за использования вместе с пневмоподушками.
На форуме TLC200 их очень любят, прям как у нас KYB) Сам хотел уж на KONI остановиться, но выяснилось что Tokico ничем не хуже, а может и лучше а стоят вменяемых рублей... Пишут что ходят без проблем 100-150 т.км
Только что-то с подбором тяжко пока(
Последний раз редактировалось DimasDimas 15 авг 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
По каким параметрам подбирать подскажете?
Или есть какая информация по аналогам на японских автомобилях... У них в каталоге американцев мало.... Есть навара, тундра... может там аналогичные нашим амы стоят?
Эта статья написана в помощь тем покупателям, которые первый раз выбирают себе шины и диски. В ней расшифровываются значения маркировок на импортных и отечественных шинах и дисках, а также...
Последнее сообщение
Мои 5 коп.
Как криогенщик, могу сказать, что азот поставляется потребителю осушенным, и это его главное достоинство т.к. внутри покрышки и на внутр. пов-ти диска не образуется конденсат.
Также воздух...
Собственно вопрос-кто чем пользуется..давно или нет? что за марка.
Наша Poulan 2250 отслужила верой и правдой более 7 лет...1.7 обьём,18 шина. Сейчас работает старушка,но на горячую совсем теряет...
Последнее сообщение
Сегодня сделал себе подарок,в клубе любителей штиль 180 +1 :)
Хотя по ТТХ,мой паулан был помощнее,3 л.с.
тут заявлено 2 л.с. Попробую на деле..
Шину взял 16-ю.
Кстати,пока изучал пилы(штиль особенно)...
Друзья,не оказалось в наличии домкрата,даже не знаю как он выглядит.Вопрос.У кого что припасено на случай замены колеса?
И что порекомендуете прикупить? Тонны на 3 наверное? Компактно,удобно и...
Последнее сообщение
Кстати, любителям оригинала. Есть родной вэнов кий домкрат в чехле с баллонником. 5ооо. Кому интересно пишите в личку
Не дает мне покоя ГБО-2, т.е. его настройка... Даже при наличии BLOS'а перспектива полагаться на слух и нюх как-то не внушает особых надежд.
Начал искать способы для инструментального контроля...
Последнее сообщение
Интересно , а такие игрушки на что-то годятся :
Отправлено спустя 42 секунды:
Напряжение они точно показывают...