IvanK: 14 янв 2018, 18:31
Подскажите, пожалуйста, как правильно задать в поиске eBay эту накладку? Возможно ли спидометр сменить, будет ли корректно считать?
По форме подходит.
Как электрически, не знаю.
На моем 1500-м, 00 года попробовал приборку от 2500-го, 02-го года, половина приборки не горела. Правда я не уверен на 100% в ее исправности.
Основываясь на неудачном опыте, не гарантирую 100% электрическую совместимость. А в чем прикол купить оттуда?
Не проще тут сделать, какую захочешь? Можно даже в верстах в час сделать.
Последний раз редактировалось Акулыч 17 янв 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
На непрофильном форуме тема была про приборки в км и милях, так на Ниссан выпущенный в Америке и родная приборка в милях, поставили приборку в км с Ниссана выпущенного в ОАЭ, перестал работать круиз-контроль.
Переднюю панель сделать в км/ч, градусах, барах и все.
Цена вопроса та же и приборка родная останется.
Сколько я искал приборку в км/ч, так и не нашел. Слишком мало Экспрессов 1 поколения. На 2-е поколения продавали приборки в км, видел.
Доброго всем времени суток!
Принимайте новичка, так сказать. На днях сбылась мечта, купил в личное пользование американский сарай, эмоций выше крыши. Что мы имеем - GMC Safari 1995 года, полный...
Последнее сообщение
а по заводу должна быть третья точка крепления
У дизелей 6.2 -6.5 только видел
Там просто пластина что от жопы стартера к блоку идет под болты рядом с опорой двс
Но стартер у дизеляки раза в 2...
...попробую описать поэтапно историю ремонта и эксплуатации своего GMC Safari
ПОКУПКА
Утром субботнего дня поинтересовался у старшего сына, есть ли у него какие-то планы на день?
Да вроде бы ничего...
Последнее сообщение
Снимали у друга в ML, тоже в пластиковой кастрюле, 3 кило пыли, ржавчины на диске нет, машина 5 лет в питере.
Забегая немного назад в 1990 года, расскажу как всё начиналось.
В 1991-1992 году у меня один знакомый начал гонять иномарки в Россию и среди них были американские авто....
Последнее сообщение
Mitchell OnDemand Обзор программы по ремонту автомобилей.
Решил сделать обзор одной очень интересной программы.
Она очень помогает при ремонте автомобилей.
Программа имеет поддержку авто...
Ну вот наконец-то я стал обладателем автобуса)
Приехал он ко мне из г.Темрюк. Спасибо Олегу (Oleg01) за помощь в просмотре)
Спасибо Сергею Реверс за осмотр автомобиля в воскресенье без записи)
Фоток...
Последнее сообщение
Привел в порядок торпеду и боковые панели дверей. Все покрашено под толстый слой лака.