Если честно я не очень понял зачем вообще его здесь разместили?
Никакой дружелюбия к американским автобусам там нет и в помине и вообще заинтересованности в клиенте нет совсем.
Начнем по порядку.
Вчера договорились сегодня приехать для КОНКРЕТНЫХ консультаций, по конкретным проблемам и обсуждения преспективных работ. Марка автобуса и его год производства сообщили сразу по телефону.
Время назначили в сервисе.
Сегодня не смог сам, поехал человек который конкретно знает проблемы которые нужно конкретно обсудить и описать.
В итоге ничего. Загнать не можем, посмотреть не можем, что у вас там не так понятия неимем! Вот ответ сервиса после описания конкретной проблемы:"А вы думаете что это, очень может быть."
В итоге разговор закончился тем что фигли вы приехали на этом ржавом ведре. Он у вас сейчас развалится прям сейчас и вы нам как то не уперлись в качестве клиента.
Знаете я как то не понял зачем на форуме публиковать такие темы и делать рекламу таким сервисам.
Еще раз скажу ехали обсуждать конкретные действия и конкретные работы! Вообще теоретически ехали ставить автобус на ремонт.
Как мне сказал человек беседовавший с "сервисменами", общение с Пашей в сервисе дяди Реверса это вообще беседа с лучшим другом, по сравнению общения в данном сервисе. Хотя я к Паше очень хорошо отношусь и у меня с ним нормальное общение и не очень понимаю людей которые возмущаются.
Мобильная версия