Мужики, мы не Вита сервис. Но если вам понравилось на Вита, то у нас точно понравится (ничего плохого сказать про Вита не хочу).
ALEXXX#1: ↑06 ноя 2017, 14:30А по теме. Скольку будет стоить покрасить шеви вен. Вопрос не праздный. С интересом. Под ключ с работой красками и материалами.
У вас шеви-вен с высокой крышей? Вы хотите целиком покрасить, кузовные работы требуются (вмятины на кузове, рихтовка и тд.)?
Полная покраска в камере с работой и материалом в районе 120 тыс. Это чисто малярка. Точную стоимость можно назвать после осмотра на сервисе.
Вен низкокрышный короткий 10ка. Жестянка есть кое какая но не глобальная. Разбирать и собирать его буду сам. Арматурщики все косорукие мудаки. Вечно саморезы болты и гайки пролюбливают и собирают кое как.
ALEXXX#1: ↑06 ноя 2017, 20:00Вен низкокрышный короткий 10ка. Жестянка есть кое какая но не глобальная. Разбирать и собирать его буду сам. Арматурщики все косорукие мудаки. Вечно саморезы болты и гайки пролюбливают и собирают кое как.
У нас нет конвеера из быстрой и криворукой сборки. Но дело хозяйское, можем красить все что привезете
On'Lok: ↑06 ноя 2017, 20:20Нарезают новые дырки, шилом пользоваться похоже не умеют.
В существующие отверстия всегда попадаем, для все остального есть заклепочник для резьбовых заклепок Gesipa
А если серьезно, то вы всегда можете приехать и посмотреть промежуточные и конечные варианты работ, познакомиться. Кофе у нас бесплатный
Друзья у Сереги ака КАМАР есть свободная минутка, любые виды работ по автомобилям, автобусам, американского и европейского производства, тюнинг, настройка, сварочные работы
Безнадежные варианты по...
Последнее сообщение
Finn,да набери ему и спроси..че вилами то водить...
Всем доброго времени суток. Подскажите хороший автосервис для эконолайна. Двигатель v8 глохнет и на ходу и на холостых. Сам в поисках причины сдался. Подыскиваю для форда сервис для постоянного...
Выполнение всех видов работ.
А еще дочинивают за многими, ну и сложные случаи - типа нордстар починить, лм вставить, горелый по проводке автобус восстановить+ тунек электроники.
Последнее сообщение
Знакомый тоже очень хвалит вита моторс, говорит давно уже только там делает и обслуживает экспресс,