Так это же тот который сейчас у Самоделкина и фраза " А будет еще лучше "я думаю относится как раз к установке полного привода, о чем Володя тут любезно написал. Кузовню там уже починили осталось все соеденить. Ждем,с ! Ждем,с! Но я могу ошибаться, а так очень похож!
VitalЁs007: 11 окт 2017, 09:59И не скрыть от вас ничего!
Да это он!
Ну я Вас поздравляю Володя шикарный мастер, но дорогой! Будет чем похвалиться, не сомневаюсь, ну и фото своей работы по вашему бусу он тут уже демонстрировал.
да тут все из спецслужб кто из ФБР, кто ЦРУ, КГБ, ФСБ, МИ-6 и т.д. и т.п.
Поздравляю!!!
Отличный бус!
И, что радует, по салону вполне приличная конверсия, а не салон - маршрутка.
Судя по подходу и капвложениям, бусу долго жить в одних руках.
Очень здорово!
Собсно ситуация
Когда делал ремонт ходовой, залил в масло присадку для прочистки движка. Поменял масло, пригнал Шванчик в Москву - решил посмотреть сколько масла в двигателе и отложил гору ГРАНИТНЫХ...
Всем добрый день!
Наверное, напишу много букв, заранее прошу прощения.
Зовут меня Семён, родом я из Челябинска. Сейчас в стадии переезда в Краснодарский край. Стадия по времени не определена, т.к....
Последнее сообщение
119787 водителя и пассажира неучитываю
А я учитываю, поэтому и 3 ряда :)
Короче такая тема, купил сегодня витз 2009 года 4wd и в нем как то уж очень хитро гас чек вместе с маслом, короче разобрал панель посмотреть вдруг контакты какие вместе завязали а там такое чудо, не...
Привет всем! Спасибо этому сообществу за его существование! Очень много информации получил! И поэтому решил поделиться своим опытом. Купил себе БОЛЬШУЮ игрушку. DODGE VAN 1979 года Купил за муку и...