А это не он? Можно с той легендой ознакомиться?
Не, просто кулаки со ступицами стоят от 1500. Больше ничего нет пока там.
Ага. Но пока я не готов брать раздатку за стописят. Религия не позволяет.
Но спасибо за предложение, это реально недорого.

А это не он? Можно с той легендой ознакомиться?
Не, просто кулаки со ступицами стоят от 1500. Больше ничего нет пока там.
Ага. Но пока я не готов брать раздатку за стописят. Религия не позволяет.

Серега Субурбан в разделе 4х4 рассказывал про то, что Гена на раз вваривает передок от 800+ тах в Шваны. Я давно хочу увидеть эти машины, хотя бы одну. Хотя может я что-то неправильно понял.

Антон это он и есть, тамот эски все стоит если не изменяет память, по ходовым машина очень достойная!! ну и кузовок живой!Tonus: 08 сен 2017, 16:54А где тот легендарный Шван от Геннадия, где уже вварен передок от 800 Тахи?

Ага, мне тоже интересно.Tonus: 09 сен 2017, 11:11Серега Субурбан в разделе 4х4 рассказывал про то, что Гена на раз вваривает передок от 800+ тах в Шваны. Я давно хочу увидеть эти машины, хотя бы одну.

Оптимизм, наше все, я смотрю?
Нет.Tonus: 09 сен 2017, 11:11У тебя получается только кулаки со ступицами и тормозами от Тахи? Подвеска Шванья?
Спасибо! Постараюсь оправдать, вИсокое оказанное доверие )))
Да, примерно так.Серый Субурбан: 11 сен 2017, 07:13Антон это он и есть, тамот эски все стоит если не изменяет память, по ходовым машина очень достойная!! ну и кузовок живой!

Ну... почему-то я так и подумал.-GD-: 11 сен 2017, 07:34Вчера был у Гены, стекло забирал лобовое. Как раз и побеседовали по этой теме.
Он недоделал этот конструктив в полном объеме в свое время, ибо заленился)))