Ded-86: 08 сен 2017, 14:22давай ка, брат, в соседнюю палату Chevrolet Van 4х4- каким он должен быть:) и как положено
Ну да, все еще только собирается в кучу. И мысли и железо.
Сейчас задний мост (украден до меня) реализован вваркой куска рамы от 840 Escalade. Ну и совственно все крепления и прочая прочая.
Соответственно с учетом того, что у мне я павертрейн от хомяка, мне проще найти и прикрутить раздатку и вварить оставшуюся половину рамы )))
Ну там с карданами подшаманить, мелочи короче.
Сначала я хотел мосты вкатить, но городить огород сверху на другой огород - ну это как-то не компренто, я решил.
Ну всетаки это бус, а не роккроулер. Мосты для моей эксплуатации будут излишни. И гемор этот с поиском живых Dana еще и с тем расположением редуктора, еще и с той колеей...
Накуй нада.
По деньгам, раздатка самая дорогая получается, да.
Рама целиком около 20К
Рычаги, и прочая тряхомудия к ней еще рублей в 30 выйдет с редуктором...
Можно, безусловно опять (на Юконе проходил, не жалел ни разу) вкатить в 1500ю раму 2500ю базу, благо там делов на полтос с данным конфигом, да и делать все удобно на снятом полурамии...
Но чот хз... Потом опять колеса хрен найдешь восьмидырые, а я люблю колеса менять )))
Короче в размышлениях я. Пока причесываю салон. Мысли крутятся, железяки мутятся...
Вот, такое мое видение ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВО!
Это реально кулстори. Спасибо, Дядька. Я не видел.